Ваш браузер не поддерживает фреймы.

SWISSOTEL HOTELS & RESORTS ОБЪЕДИНЯЕТСЯ С ACCORHOTELS GROUP

Баннер Accor Hotels
Previous Все новости Next

Торонто, 2016 июля

Сегодня начинается новая глава для бренда класса люкс Swissotel Hotels & Resorts, непревзойденные отели которого присоединяются к AccorHotels Group — одной из крупнейших в мире отельных компаний.

Это историческое событие открывает для Swissotel великолепные возможности для роста и превращает AccorHotels в ведущую отельную компанию в мире и ключевого игрока на рынке отелей класса люкс.

AccorHotels осуществляет деятельность более чем в 95 странах и вместе с Swissotel и его дочерними брендами Fairmont и Raffles насчитывает более 4 000 отелей и курортов класса люкс, средней ценовой категории и эконом-класса, среди которых Sofitel, Pullman, MGallery и Novotel. Посетите веб-сайт www.accorhotels-group.com, чтобы получить подробную информацию!

Мы все с той же теплотой продолжаем дарить нашим гостям безупречное обслуживание и незабываемые впечатления от путешествий во время пребывания в отеле. Все процедуры бронирования, включая получение наград, остаются прежними. Мы с радостью сообщаем об этом событии и уверены, что это стратегическое приобретение улучшит качество отдыха наших гостей по всему миру.

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissotel Hotels & Resorts — это удостоенная наград, самобытная сеть роскошных отелей, сочетающая в себе знаменитое швейцарское гостеприимство и современный дизайн, индивидуальное обслуживание, очарование и профессионализм. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие компании — залог ее профессионализма, внимания к деталям, безопасности и превосходного отдыха для гостей.