Ваш браузер не поддерживает фреймы.

SWISSÔTEL HOTELS & RESORTS ДОБАВЛЯЕТ В СВОЮ СЕТЬ ДВА НОВЫХ ОТЕЛЯ КЛАССА ЛЮКС В БОДРУМЕ, ТУРЦИЯ

Previous Все новости Next

ЦЮРИХ, июнь 2012

Отельный ряд Swissôtel Hotels & Resorts в Турции пополняется двумя новыми отелями класса люкс: в пляжной и городской частях города Бодрум. Бодрум, наряду с Стамбул, Анкара и Измир, станет еще одни важным компонентом этой международной гостиничной сети со швейцарскими корнями на туристическом рынке Турции. Открытие двух новых отелей запланировано на 2013 и 2014.

Будущий пляжный отель Swissôtel расположился прямо на береговой линии Тургутреиса, примерно в 20 км от центра Бодрума. Основное двухэтажное здание отеля включает 66 номеров и люксов площадью не меньше 40 м² каждый и дополняется виллами и двухэтажными номерами с террасами — в общей сложности — 72 резиденций площадью от 85 до 274 кв. м. К услугам гостей также крытый и открытый плавательные бассейны, центр Pürovel Spa & Sport, широкое разнообразие возможностей для занятий спортом и различные рестораны.

Городской отель Swissôtel расположился на холмах Бодрума, откуда открывается великолепный панорамный вид на город. К услугам гостей 56 изысканных номеров и люксов, 45 частных резиденций, три ресторана и центра Pürovel Spa & Sport. Отель находится в 10 минутах езды от центра Бодрума и в 20 минутах — от аэропорта. «Наши отели работают в Турции уже более 20 лет и заслужили отличную репутацию, — говорит, Мейнхард Хак, президент Swissôtel Hotels & Resorts. — Оба туристических курорта в Бодруме идеально дополнят наши отели, уже существующие на этом важном рынке».

Благодаря своему расположению и теплому средиземноморскому климату побережья Эгейского моря, Бодрум пользуется большой популярностью среди туристов и местных жителей. Многие семьи из Стамбул и Анкара имеют здесь летние домики и приезжают сюда отдыхать. Бодрум предлагает идеальные условия для серфинга, дайвинга и все остальных водных видов спорта. Согласно строгим строительным нормам, здания в Бодруме не могут быть выше двух этажей, что отличает этот город от всех остальных туристических мест Турции. В получасе езды на лодке находится греческий остров Кос.

Владельцем и застройщиком проекта является холдинг Çagdaş, а консультантом выступила одна из ведущих в мире консультационных компаний в области туризма — корпорация Servotel. Оба проекта будет проектировать признанный во всем мире архитектор Гокхан Авджыоглу (GA Architects), награжденный несколькими наградами за дизайн в 2011. «Мы с радостью наблюдаем за тем, как в результате нашей работы по диверсификации международной сети отелей класса люкс на свет появляются два объекта мирового класса, расположенные в самом быстроразвивающемся регионе Турции, — говорит Джагдаш Чаглар, вице-президент холдинга Çağdaş. — Мы также рады тому, что в этом проекте участвует наш партнер Swissôtel Hotels & Resorts, представляющий качество, профессионализм и исключительно высокую репутацию как на турецком, так и на международном рынках».

В 1987 году, с учреждением Çağdaş Construction в Стамбул, был заложен краеугольный камень холдинга Çağdaş, ставшего впоследствии одной из самых успешных компаний в строительном секторе. С момента своего основания холдинг Çağdaş уже завершил несколько престижных проектов в Стамбуле, Адапазары и Бодруме. С началом строительства международного аэропорта в Бодруме в город и его окрестности стали стекаться инвестиции. Благодаря глубокому пониманию бизнеса и качественному подходу, холдинг Çağdaş разработал множество площадок, проектов и инноваций, каждая из которых стала значимой инвестиций в будущее Бодрума. Холдинг Çağdaş Holding состоит из 12 компаний — Çağdaş İnşaat (строительство), Çağdaş Beton (бетон), Çağdaş Air, Çağdaş Properties, Çağdaş Peyzaj (ландшафтная архитектура), Çağdaş Harita Mühendislik (геодезические работы), Çağdaş Yapı Market (строительный рынок), Çağdaş Mermer (мрамор), Bodrum FM, Bodrum Turizm (туризм) и Çağdaş Enerji (энергия) — и на сегодняшний день является сильным, инновационным брендом.

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissôtel Hotels & Resorts — это удостоенная наград самобытная сеть роскошных отелей, сочетающая в себе знаменитое швейцарское гостеприимство и современный дизайн, индивидуальное обслуживание, очарование и профессионализм. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие компании — залог ее профессионализма, внимания к деталям, безопасности и превосходного отдыха для гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 101 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.