Ваш браузер не поддерживает фреймы.

«SWISSÔTEL HOTELS & RESORTS» РАСШИРЯЕТ СЕТЬ НА ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ: НОВЫЙ ОТЕЛЬ КЛАССА «ДЕЛЮКС»

Previous Все новости Next

ЦЮРИХ, июнь 2010

Количество отелей под брендом «Swissôtel Hotels & Resorts» продолжает расти: новый отель класса «делюкс» строится в Киеве, столице Украины. Открытие запланировано на середину 2012 г. Недавно был подписан договор на управление между «Swissôtel Hotels & Resorts» и «KDD Group» — одной из ведущих инвестиционных компаний на Украине.

Будущий отель «Swissôtel Kiev» станет частью многофункционального комплекса «Sky Towers», состоящего из двух башен высотой 34 и 47 эт. Комплекс «Sky Towers» расположен на проспекте Победы (укр. проспект Перемоги), рядом с центром города и вокзалом, и состоит из отеля, сервисных апартаментов и офисов класса «А». «Swissôtel Kiev» предполагает принять гостей 2012 Чемпионата Европы по футболу. В отеле 513 номеров и люксов, 14 сервисных апартаментов, конференц-залы общей площадью 4 000 кв. м и спа-комплекс площадью 3 000 кв. м. Бизнесменам и туристам понравится большой выбор точек питания: от ресторана высокой кухни до круглосуточного «Café Swiss», а также лобби-гостиной и контемпорари-бара.

Майнхард Хук (Meinhard Huck), президент «Swissôtel Hotels & Resorts», комментирует: «В продолжение российского успеха с отелем в Москва, Swissôtel Красные Холмы, «Swissôtel Kiev» станет следующим значительным шагом в расширении бизнеса на восточноевропейском рынке». В Киеве расположены все основные правительственные структуры, а также машиностроение, авиационная, химическая и легкая промышленность, предприятия сельского хозяйства. Украинская столица является также одним из наиболее важных транспортных узлов Восточной Европы. Поэтому международные гостиничные сети высокого класса по-прежнему имеют высокий спрос.

Говорит Александр Левин, председатель «KDD Group»: «Совет директоров «KDD Group» считает, что гостиничный рынок Киева имеет значительный потенциал для таких высококачественных проектов, как «Sky Towers». Мы гордимся, что у нас такой сильный и всемирно известный партнер, как «Swissôtel Hotels & Resorts».

Население Киева составляет около 3 млн. человек. Наряду со Львовом и Одессой, он является культурным центром Украины. В городе на Днепре 99 высших учебных заведений, 25 музеев, многочисленные театры, а также всемирно известные исторические достопримечательности.

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissôtel Hotels & Resorts — это удостоенная наград самобытная сеть роскошных отелей, сочетающая в себе знаменитое швейцарское гостеприимство и современный дизайн, индивидуальное обслуживание, очарование и профессионализм. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие компании — залог ее профессионализма, внимания к деталям, безопасности и превосходного отдыха для гостей. 

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 101 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.