Ваш браузер не поддерживает фреймы.

«SWISSÔTEL HOTELS & RESORTS» ПРОДОЛЖАЕТ РАСШИРЯТЬ БИЗНЕС В ИНДИИ И ОТКРЫВАЕТ СОВМЕСТНО С ПАРТНЕРОМ ДВА НОВЫХ ОТЕЛЯ КЛАССА «ДЕЛЮКС»

«Swissôtel Gurgaon Swissôtel Whitefield»
Previous Все новости Next

ЦЮРИХ, 2010 июль

После открытия первого отеля «Swissôtel Hotels & Resorts» в Индии — Swissôtel, Калькутта — в июле швейцарская международная сеть отелей подписала контракты на управление еще двумя отелями в Индии: «Swissôtel Gurgaon» и «Swissôtel Whitefield» в Бангалоре. С обоими отелями «Swissôtel» работает в партнерстве с несколькими инвестиционными реципиентами компании «Xander Group Inc.», одного из крупнейших международных фондов прямых инвестиций.

«Swissôtel Gurgaon», Национальная столичная область, Индия — открытие 2013

Отель «Swissôtel Gurgaon» расположен в 30 минутах езды от международного аэропорта им. Индиры Ганди и вблизи автострады (NH 8), соединяющей столицу страны Нью-Дели и всемирно известный курорт «Джайпур». В отеле имеются 240 хорошо обставленных номеров и номеров люкс. В отеле будут доступны удобства мирового класса, включая 2 320 кв. м конференц-залов и банкетных залов, спа и фитнесс-центр «Pürovel» площадью 1 200 кв. м, несколько баров и ресторанов, предлагающих блюда ряда национальных кухонь, и бассейн с изысканным дизайном.

Отель входит в состав крупной и перспективной области смешанной застройки, состоящей из офисов класса «А» для международных корпораций и ведущих предприятий Индии, магазинов всемирных сетей и ресторанов высшего класса. «Swissôtel Gurgaon» и остальная часть района отличаются хорошей дорожной развязкой и удобным доступом через метро ко всей национальной столичной области. Застройка идет в районе «Golf Course Extension Road» — самой быстрорастущей части Гургаона, причем прямо на трассе планируется постройка станции метро. После завершения эта линия метро свяжет отель с центром Нью-Дели и с терминалом 3 международного аэропорта Дели.
Проект осуществляется ведущей строительной компанией столичной области при поддержке «Xander Group Inc.» и «Kohli One».

«Swissôtel Whitefield», Бангалор, Индия — открытие 2013

Отель «Swissôtel Whitefield» удобно расположен стратегически на въезде в Уайтфилд всего в 30 минутах езды от аэропорта Бангалора и располагает 151 гостевыми номерами и номерами люкс. Район Уайтфилд расположен приблизительно в 15 километрах на северо-восток от центра Бангалора и считается «колыбелью» индийской ИТ-отрасли: в этой области расположены офисы более 140 международных компаний.

Удобства в отеле включают эксклюзивный ресторан, бассейн и бар на крыше, а также просторные помещения для деловых встреч и конференций. Отель представляет собой неотъемлемую часть смешанного проекта застройки площадью 52 000 кв. м, в котором будут представлены ведущие розничные операторы, самые современные кинотеатры-мультиплексы, рестораны, объекты индустрии развлечений и отдыха. Проект позиционируется как формат стиля жизни, в котором и приезжие бизнесмены, и местные жители смогут посещать магазины, кафе и рестораны, проводить встречи и жить в ярком, активном стиле.

Проект осуществляется компанией «Virtuous Retail Limited», которая финансируется группой Xander.

«Два этих перспективных проекта позволяют нам развивать сеть на многообещающем и стратегически интересном рынке Индии», — заявил Майнхард Хак (Meinhard Huck), президент «Swissôtel Hotels & Resorts». «Мы рады сотрудничеству со столь профессиональным партнером, как Xander Group Inc., который доверила нам управление двумя роскошными отелями, разделяет наши ценности, в частности нашу идею фирменного швейцарского гостеприимства и высокие стандарты качества». 

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissôtel Hotels & Resorts — это удостоенная наград самобытная сеть роскошных отелей, сочетающая в себе знаменитое швейцарское гостеприимство и современный дизайн, индивидуальное обслуживание, очарование и профессионализм. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие компании — залог ее профессионализма, внимания к деталям, безопасности и превосходного отдыха для гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 101 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.