Ваш браузер не поддерживает фреймы.

Йорг Краусс (JÖRG KRAUSS), НОВЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «SWISSÔTEL DÜSSELDORF / NEUSS»

Управляющий Йорг Краусс (Jörg Krauss)
Previous Все новости Next

ЦЮРИХ, 2010 января

Йорг Краусс (JÖRG KRAUSS) — новый Генеральный директор «Swissôtel Düsseldorf / Neuss». Он продолжит дело Рональда Нильсона, который стал генеральным директором первого «Swissôtel» в Индии. Йоргу Крауссу 40 лет, ранее он работал региональным директором трех отелей «NH Hotel Group» региона Хейдельберг.

Краусс продолжает семейную династию — его отец и мать были отельерами. Он родился в регионе Алгау, Германия, и начал свою карьеру в качестве повара в 1986, а потом продолжил обучение гостиничному менеджменту. В 1992 Краусс стал помощником управляющего в Hotel Eiss, Леонберг. Через год он перешел в «Astron Hotel Hirschberg», Хайдельберг, где вскоре был повышен до заместителя директора, а потом и до генерального директора. В 1997 ему была предложена такая же должность в «Astron Hotel Oberhausen», и с 2000 по 2006 он руководил «Astron Hotel Heidelberg». С 2003 по 2004 занимался присоединением «Astron Hotels» в регионе Бергштрассе к компании «NH Hotel Group». С 2005 он также был ответственным менеджером «NH Hotel Hirschberg» и региональным директором юго-западного региона, порой будучи ответственным за 7 отелей с 200 сотрудниками. С 2007 Йорг Краусс работал генеральным директором трех отелей «NH» в регионе Хайдельберг с номерным фондом в 330 номеров и числом сотрудников 80 человек.

Swissôtel Hotels & Resorts

 

Swissôtel Hotels & Resorts — это удостоенная наград самобытная сеть роскошных отелей, сочетающая в себе знаменитое швейцарское гостеприимство и современный дизайн, индивидуальное обслуживание, очарование и профессионализм. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие компании — залог ее профессионализма, внимания к деталям, безопасности и превосходного отдыха для гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 101 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.