Ваш браузер не поддерживает фреймы.

НОВЫЙ ЛЮКС-ОТЕЛЬ СЕТИ SWISSÔTEL HOTELS & RESORTS В ГОРОДЕ ЧАНША, КИТАЕ

Previous Все новости Next

ЦЮРИХ, октябрь 2012

Международная гостиничная сеть Swissôtel Hotels & Resorts продолжает расширять список своих отелей в Китае. Будущий отель класса люкс будет находиться в городе Чанша, столице провинции Хунань и транспортном узле южно-центрального Китая. Swissotel Changsha станет частью многофункционального комплекса, включающего офисное здание класса А. Открытие состоится в 2014 г.

Swissôtel Changsha будет предлагать 400 номеров и люксов площадью не меньше 40 кв. м, пять ресторанов и баров, помещения для деловых встреч и банкетов общей площадью более 2000 кв. м и зону отдыха, включающую центр Pürovel Spa. Отель расположен в районе города Чанша под названием Юэлу, примерно в 30 км от международного аэропорта и в 15 км от центра города. Этот район известен своей естественной средой и является важным культурным центром и влиятельной жилой зоной Чанши. Отель строится на западном берегу реки Сянцзян, притока Янцзы, в пешей доступности от правительства района Юэлу и муниципального правительства Чанши. Отель Swissôtel Changsha будет находиться всего в нескольких шагах от станции метро, которая откроется в 2014 году и соединит восточную и западную части города линией 2. Кроме того, в 2013 должно закончится строительство основной высокоскоростной железной дороги, идущей из Шанхай в Куньмин с остановкой в Чанше.

«Чанша — один из самых важных экономических центров страны и настоящая развлекательная столица Китая, привлекающая посетителей круглый год, — говорит Мейнхард Хак, президент Swissôtel Hotels & Resorts. — Swissôtel Changsha — это еще один важный шаг в расширении нашей деятельности в Китае, где у нас уже есть несколько пятизвездочных отелей, а также существенный фактор повышения узнаваемости нашего бренда в Азии».

Лв Донг Шенг, председатель Enough Group говорит: «Swissôtel Changsha — наш первый международный пятизвездочный проект в провинции Хунань. Наша цель — не только построить глобальный флагманский объект, но и интегрировать отель в культурную и экологическую индустрию города, установить новый стандарт гостиничного бизнеса в провинции Хунань и в Китае в целом».

Партнером Swissôtel Hotels & Resorts в реализации данного проекта стала компания Enough Sunshine Real Estate Investment, принадлежащая частному высокотехнологичному предприятию Enough Group, которое занимается коммерческой недвижимостью, новыми и возобновляемыми источниками энергии, информационными технологиями и утилизацией отходов. Предприятие Enough Group основано в 1991 году; головной офис находится в Пекин.

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissotel Hotels & Resorts (www.swissotel.com) — это признанная, отмеченная наградами сеть отелей класса люкс, сочетающая известное швейцарское гостеприимство с современным дизайном, персонализированным обслуживанием, обаянием и эффективностью. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие компании — залог ее профессионализма, внимания к деталям, безопасности и превосходного отдыха для гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 102 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.