Ваш браузер не поддерживает фреймы.

НА SWISSÔTEL HOTELS & RESORTS ОБРУШИВАЕТСЯ ШКВАЛ НАГРАД: ВОСЕМЬ НАГРАД WORLD TRAVEL AWARDS И НАГРАДА WORLD LUXURY HOTEL AWARDS

Previous Все новости Next

ЦЮРИХ, октябрь 2011

В этом году успешную работу Swissôtel Hotels & Resorts ознаменовали восемь наград World Travel Awards, включая звание «Ведущий бизнес-отель в Азии», а также одна из престижных наград World Luxury Hotel Awards. Международная сеть отелей швейцарского происхождения получила множество наград в разных странах мира за сочетание радушного швейцарского гостеприимства с высоким уровнем обслуживания и современным, стильным дизайном.

Помимо звания «Ведущий бизнес-отель в Азии», присужденного всей сети, наградами World Travel Awards были отмечены следующие отели класса люкс: Swissôtel Красные Холмы Москва как «Ведущий городской отель Европы» и «Ведущий бизнес-отель России», Swissôtel, Амстердам как «Ведущий бизнес-отель Нидерландов», Swissôtel Nai Lert Park Бангкок как «Ведущий городской курорт Таиланда», Swissôtel Grand, Шанхай как «Ведущий бизнес-отель Китая», Swissôtel The Stamford, Сингапур как «Ведущий бизнес-отель Сингапур» и Swissôtel, Лима как «Ведущий бизнес-отель Перу».

«По данным независимого опроса с участием около 200 000 специалистов в области туризма и путешествий, World Travel Awards представляет для туристической индустрии эквивалент премии «Оскар», и мы очень довольны получением этих важных наград, — комментирует Мейнхард Хак, президент Swissôtel Hotels & Resorts. — Они подтверждают наше стремление к высочайшему уровню качественного обслуживания, привлекательности, эффективности и несравненной атмосфере».

Кроме World Travel Awards, Swissôtel The Bosphorus, Стамбул, недавно получил премию World Luxury Hotel Awards и был признан лучшим отелем класса люкс в Турции 2011.

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissôtel Hotels & Resorts — это удостоенная наград самобытная сеть роскошных отелей, сочетающая в себе знаменитое швейцарское гостеприимство и современный дизайн, индивидуальное обслуживание, очарование и профессионализм. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие компании — залог ее профессионализма, внимания к деталям, безопасности и превосходного отдыха для гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 101 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.