Ваш браузер не поддерживает фреймы.

Великолепные новости — Fairmont, Rafflesи Swissôtel объединяются с AccorHotels

FRHI
Previous Все новости Next

Торонто, 2015 декабря  года–

Мы с радостью делимся с вами новостью — FRHI Hotels & Resorts и три наших ведущих бренда Fairmont Hotels & Resorts, Raffles Hotels & Resorts и Swissotel Hotels & Resorts объединяются с AccorHotels. AccorHotels — мировой лидер в индустрии путешествий с более чем 3 800 разнообразными заведениями в 94 странах и 20 известными брендами класса люкс, среднего и эконом уровня, включающих Sofitel, Pullman, MGallery, Grand Mercure и Novotel.

Это объединение станет новой главой для наших брендов. Бесподобная коллекция легендарных отелей, богатый опыт на рынке отелей класса люкс и долгая история FRHI в Северной Америке вместе со всемирной платформой, инновационными цифровыми стратегиями, разнообразными брендами и международным размахом AccorHotels приведут компании на новые ступени успеха.

До закрытия сделки, которая ожидается в середине 2016 года, FRHI и AccorHotels продолжат работу в качестве отдельных компаний в прежнем режиме.

Более подробнее с новостями можно ознакомиться здесь

Swissôtel Hotels & Resorts

Компания Swissotel Hotels & Resorts была основана в Швейцарии — стране, известной своими горными вершинами и высоким уровнем жизни. Современный швейцарский стиль этих отелей в сочетании с местным колоритом привлекает как деловых путешественников, так и туристов, предпочитающих элитные отели, которые отличает не окаменевшая претенциозность, а свежий новаторский подход. Отели и курорты Swissotel, расположенные в самых удобных для путешественников местах, дарят своим гостям возможность остановиться в сердце любого города и в непосредственной близости от деловых и торговых районов. Отели Swissotel расположены в более 30 удобно расположенных местах по всему миру, и многие из них находятся на стадии строительства. Отели и курорты Swissotel располагаются по всему миру и поддерживают швейцарские стандарты экологической безопасности. Более того, у бренда Swissotel есть своя миссия: относиться к своим гостям, сотрудникам и окружающей среде с равным уважением. Swissotel входит в состав FRHI Hotels & Resorts, ведущей международной компании, располагающей 110 отелями и курортами по всему миру, известными под брендами Raffles, Fairmont и Swissotel. Но вне зависимости от международного влияния Swissotel, как и страна его появления, в душе всегда остается тем же небольшим отелем.