Ваш браузер не поддерживает фреймы.

FRHI Hotels & Resorts продолжает завоевывать Египет. Открытие двух новых отелей совместно с Citystars Properties

Изображение Swissotel Katameyah
Previous Все новости Next
Скачать PDF

Дубай, 2015 апр

Представлены новые проекты Fairmont и Swissôtel в рамках плана глобального развития FRHI, предполагающего рост на 50 процентов в течение последующих пяти лет

FRHI Hotels & Resorts (FRHI), родительская компания Fairmont Hotels & Resorts, Swissôtel Hotels & Resorts и Raffles Hotels & Resorts, объявила сегодня о разработке двух новых отельных проектов в Египте, раскрыв новые подробности об уже анонсированном ранее отельном проекте в Шарм-Эль-Шейхе, над которым работают все три бренда.

FRHI подписала соглашение о разработке и управлении пятью проектами с Citystars Properties, лидером в развитии высококачественной многофункциональной недвижимости в Египте. По завершении новые отели более чем вдвое увеличат долю бренда отелей класса люкс в Египте.

В новые проекты входят отель Fairmont в Сома-Бей на юге Хугарды и объект Swissôtel в Катамее (Каир), открытие которых запланировано до 2020 г. Сома-Бей — это эксклюзивное место для отдыха с идеальным расположением на востоке Египта на побережье Красного моря всего в 20 минутах от международного аэропорта Hurghada. Отсюда открываются панорамные виды на пустыню и горы в окружении моря; этот район предлагает лучшее в регионе оборудование для дайвинга и кайтинга.

Swissôtel Katameyah — второй анонсированный объект под управлением FRHI, который будет открыт в Каире до 2020 г. Район Катамейя, который называют «Новым Каиром», — это большой перспективный район площадью 250 000 квадратных метров с развивающейся сферой недвижимости, торговли и стиля жизни, расположенный в зеленом оазисе посреди пустыни. В этом районе расположены элитный центр торговли и развлечений, высотные дома с апартаментами класса люкс и специализированный центр здоровья.

«Два новых проекта, как и проект в Шарм-Эль-Шейхе, дополнят три существующих отеля Fairmont в Каире, которые стали знаменитой достопримечательностью города»,— говорит Сами Нассер, первый вице-президент FRHI, курирующий территории Ближнего Востока, Африки и Индии. «Такой рост активности увеличивает нашу приверженность этой территории и потенциальный рост на рынке».

Fairmont Soma Bay, являясь частью интегрированного многофункционального проекта, развернувшегося на территории площадью 10 миллионов квадратных метров, предлагает 300 гостиничных номеров и люксов, включая номера брендового отеля «Fairmont Gold» в рамках концепции отеля и 150 фирменных резиденций Fairmont для продажи. Гостям предлагается богатый ассортимент блюд и напитков, которые сервируются в столовой, лобби-гостиной и баре, пляжном кафе и ресторане национальной кухни на протяжении всего дня. Отель также предлагает великолепные услуги для деловых гостей, групп и проведения особых мероприятий, предоставляя помещения для деловых встреч и мероприятий общей площадью более 2500 квадратных метров (27 000 квадратных футов). Оздоровительный центр и спа-центр, а также белый первозданный пляж расширят возможности отдыха для наших гостей.

На территории Swissôtel расположены 250 гостиничных номеров и люксов и 50 апартаментов класса люкс, оформленных в фирменном стиле Swissôtel Living. Отель также предлагает 38 номеров эксклюзивного швейцарского клуба и помещения для деловых встреч общей площадью 1700 квадратных метров (18 000 квадратных футов). В проект входит широкий выбор ресторанов и гостиных, включая ресторан национальной кухни, городское кафе и лобби-гостиную, а также фирменный центр Pürovel Spa & Sport, вдохновленный атмосферой альпийских лугов, который позволит гостям взбодриться и восстановиться душой и телом. В дополнение к двум новым проектам проект Citystars в Шарм-эль-Шейхе с заведениями Fairmont, Raffles и Swissôtel предложит территорию площадью более 7,5 миллионов квадратных метров, в которую войдут 22 км белых песчаных пляжей, поле для гольфа «Colin Montgomerie» с 18 лунками и самая большая в мире созданная человеком лагуна для плавания с кристальной голубой водой, занесенная в Книгу рекордов Гиннесса. Кристальная лагуна, главная достопримечательность района, представляет собой окруженный пустыней оазис площадью 120 000 квадратных метров с зоной для отдыха, плавания и занятий водными видами спорта. По завершении проекта лагуна станет настоящим райским уголком, оборудованным энергосберегающими технологиями.

Комплекс разработал Годвин Остен Джонсон, известный архитектор, который работал над созданием Dubai Creek Golf Course & Yacht Club, отелем One & Only Royal Mirage и Bab El Shams Desert Resort в Дубае. На сегодняшний день среди проектов Fairmont в Египте можно назвать Fairmont Nile City, Fairmont Towers, Heliopolis и Fairmont Heliopolis в Каире.

 

###

 

FRHI Hotels & Resorts
FRHI Hotels & Resorts (FRHI) — это ведущая компания в сфере отелей класса люкс, в распоряжении которой имеются 125 отелей и фирменных резиденций по всему миру под брендами Raffles, Fairmont и Swissôtel. В уникальное портфолио компании входят отели класса люкс и самые фешенебельные отели, среди которых есть известные знаковые отели, курорты мирового класса и стильные отели в центрах городов. В список лучших отелей компании входят Fairmont Dubai, Raffles Сингапур, Swissôtel The Bosphorus, Fairmont San Francisco и London’s The Savoy. Уделяя большое внимание развитию уникальных отельных брендов, компания также разрабатывает новые отели в известных регионах по всему миру, включая впечатляющие проекты в Китае, России, Египте, Турции, Саудовской Аравии и США. Компания также управляет клубами в частных резиденциях класса люкс, резиденциями с полным правом на собственность и полностью оборудованными резиденциями под брендами Fairmont, Raffles и Swissôtel. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт frhi.com.

 

Для получения дополнительной информации:

Алка Уинтер (Alka Winter),
директор по связям с общественностью на территориях Ближнего Востока, Африки и Индии
FRHI Hotels & Resorts
+971 50 652 8204
alka.winter@frhi.ru

Клэр Риддл (Clare Riddle)
пресс-менеджер и менеджер по связям с общественностью
Seven Media
056 149 7424
clareriddle@sevenmedia.ae

 

SWISSOTEL HOTELS & RESORTS

Компания Swissotel Hotels & Resorts была основана в Швейцарии — стране, известной своими горными вершинами и высоким уровнем жизни. Современный швейцарский стиль этих отелей в сочетании с местным колоритом привлекает как деловых путешественников, так и туристов, предпочитающих элитные отели, которые отличает не окаменевшая претенциозность, а свежий новаторский подход. Отели и курорты Swissotel, расположенные в самых удобных для путешественников местах, дарят своим гостям возможность остановиться в сердце любого города и в непосредственной близости от деловых и торговых районов. Отели Swissotel расположены в более 30 удобно расположенных местах по всему миру, и многие из них находятся на стадии строительства. Отели и курорты Swissotel располагаются по всему миру и поддерживают швейцарские стандарты экологической безопасности. Более того, у бренда Swissotel есть своя миссия: относиться к своим гостям, сотрудникам и окружающей среде с равным уважением. Swissotel входит в состав FRHI Hotels & Resorts, ведущей международной компании, располагающей 110 отелями и курортами по всему миру, известными под брендами Raffles, Fairmont и Swissotel. Но вне зависимости от международного влияния Swissotel, как и страна его появления, в душе всегда остается тем же небольшим отелем.