Ваш браузер не поддерживает фреймы.

СЕРТИФИКАТ IIP (INVESTORS IN PEOPLE) ДЛЯ SWISSÔTEL HOTELS & RESORTS

Previous Все новости Next

ЦЮРИХ, август 2012

Для того чтобы поднять кадровую философию компании «Самое главное — это наши люди» на новый уровень, Swissôtel Hotels & Resorts решила пересмотреть свои принципы управления кадрами, подвергнув их различным оценкам, и теперь пожинает плоды этой работы: международная сеть отелей со швейцарскими корнями получила сертификат IIP (Investors in People) на все входящие в нее гостиницы по всему миру, а также на корпоративный офис в Цюрих.

Сертификат Investors in People позволяет Swissôtel Hotels & Resorts вводить свои стратегии в действие через членов своей команды и, таким образом, увеличивать вклад каждого сотрудника в успех компании. Для нашей сети отелей очень важно регулярно оценивать влияние членов команды на работу компании и в то же время ориентироваться на эффективные результаты.

«Многие наши коллеги, работающие в гостиницах сети по всему миру, а также в корпоративном офисе в Цюрих, прошли оценку по стандартам Investors in People. Это — очень строгая система, которая требует соответствия широкому ряду критериев, — говорит Пьер Боттерон, вице-президент Swissôtel Hotels & Resorts по кадрам. — Мы очень рады этому сертификату и данное достижение поможет нам и дальше развивать свои принципы управления с участием всех сотрудников. Сертификация адаптирована к современным требованиям к рабочей силе и позволяет нам акцентировать внимание на сотрудниках и способствовать развитию своей компании. Это — очень эффективный способ постоянно поддерживать высокие стандарты».

IIP (Investors in People) — это стандарт качества Великобритании, введенный в 1991 году и связанный с повышением эффективности бизнеса через сотрудников. Организация, в настоящее время представленная в 20 странах мира, помогает компаниям всех отраслей повышать экономическую эффективность в области управления кадрами. Более подробную информацию о стандарте Investors in People можно найти на веб-сайте www.investorsinpeople.co.uk.

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissôtel Hotels & Resorts (www.swissotel.com) — это удостоенная наград самобытная сеть роскошных отелей, сочетающая в себе знаменитое швейцарское гостеприимство и современный дизайн, индивидуальное обслуживание, очарование и профессионализм. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарские корни группы обеспечивают организационную компетентность, внимание к деталям, безопасность и превосходные впечатления у гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 102 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.