Ваш браузер не поддерживает фреймы.

НОВЫЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ В ОТЕЛЯХ «SWISSÔTEL» AMSTERDAM, НИДЕРЛАНДЫ И «SWISSÔTEL» TALLINN, ЭСТОНИЯ

Новые управляющие Таллин и Амстердам.
Previous Все новости Next

ЦЮРИХ, 2012 сентября

Новые управляющие были назначены сразу же в обоих отелях Swissôtel, Таллин и Swissôtel, Амстердам. Барт Вестерхут (Bart Westerhout), ранее управляющий в Swissôtel, Амстердам, перешел в Таллин, а Гарольд Клуйт (Harold Kluit), до недавнего времени руководитель отдела доходов и маркетинга в Swissôtel, Амстердам, перейдет на должность управляющего.

 

Барт Вестерхут (Bart Westerhout), управляющий, Swissôtel, Таллин, Эстония

После двух с половиной лет на должности управляющего в Swissôtel, Амстердам, Барт Вестерхут (Bart Westerhout) перешел в Таллин, Эстония, который входит в сеть отелей «Swissôtel Hotels & Resorts». Он родом из Нидерландов, начал свою профессиональную деятельность в отделе маркетинга отеля «Hilton Hotel» Амстердам после того, как окончил «Hotel Management School» в Гааге 1984. Барту Вестерхуту (Bart Westerhout) 49 лет, он занимал в основном ведущие должности в сферах продаж и маркетинга, а также работал управляющим в индустрии отелей категории 4 и 5 звезд. Кроме того, он шесть лет проработал руководителем технического управления в парламенте Нидерландов в Гааге (Tweede Kamer der Staten-Generaal, Den Haag).

Отель Swissôtel, Таллин открылся 2007 декабря, имеет 238 номеров и является одним из самых высоких зданий в столице Эстонии с великолепным видом на историческую часть Старого города и Балтийское море. Элегантный 30-этажный отель расположен в Таллин финансовом районе, так называемом «Wall Street Таллин». Старый город находится всего в 10 минутах ходьбы. Отель расположен в 15 минутах от вокзала и аэропорта, что идеально как для работы, так и для отдыха.

 

Гарольд Клуйт (Harold Kluit), управляющий, Swissôtel, Амстердам, Голландия

Гарольд Клуйт (Harold Kluit) родом из Нидерландов, 4 года проработал в отеле на должности руководителя отдела доходов и маркетинга, до того как занять должность управляющего в Swissôtel, Амстердам. Будучи выпускником «Hotel Management School Wageningen» в Нидерландах, он начал свою профессиональную деятельность в 1997 году в отделе маркетинга в компании «Rabobank» в г. Утрехт. Помимо прочего, он работал менеджером по продажам в Амстердам «Park Hotel» и консультантом в отделе управления и качества в отеле «Pescini Hotel» в г. Сиена, Италия.

Отель Swissôtel, Амстердам со 109 номерами расположен в сердце исторического центра города Амстердам. Построенное в 10 веке здание фасадом выходит на площадь «Dam Square» и расположено вблизи многих достопримечательностей. Отель находится в 20 минутах езды от аэропорта «Schiphol» и в нескольких минутах ходьбы до центрального вокзала. Роскошная обстановка отеля, его приятная и спокойная атмосфера подходит как для работы, так и для отдыха.

Swissôtel Hotels & Resorts

 

Swissôtel Hotels & Resorts — это удостоенная наград самобытная сеть роскошных отелей, сочетающая в себе знаменитое швейцарское гостеприимство и современный дизайн, индивидуальное обслуживание, очарование и профессионализм. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие компании — залог ее профессионализма, внимания к деталям, безопасности и превосходного отдыха для гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 101 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.