Ваш браузер не поддерживает фреймы.

«SWISSÔTEL LIVING»: В «SWISSÔTEL BOSPHORUS» (СТАМБУЛ) ПРЕДСТАВЛЕНА НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ АПАРТАМЕНТОВ

«Swissôtel Living The Bosphorus» Стамбул
Previous Все новости Next

ЦЮРИХ, 2011 января

В Swissôtel The Bosphorus, Стамбул недавно была представлена новая концепция эксклюзивных апартаментов «Swissôtel Living» от «Swissôtel Hotels & Resorts». Шестьдесят три элегантных номера различных размеров студио и 1–3-спальных апартаментов отличаются изысканным стилем и роскошью. В них гости могут пользоваться преимуществом всего ассортимента гостиничных услуг, одновременно наслаждаясь комфортом «собственной крыши над головой». В будущем апартаменты «Swissôtel Living» появятся и в других отелях «Swissôtel».

Апартаменты спроектированы ведущим дизайнером Хуан Чу (Khuan Chew), имеют панорамный вид на Босфор и оборудованы по последнему слову техники: от жидкокристаллического телевизора до домашнего кинотеатра, от полностью оснащенной кухни до роскошной ванной. Стильный, привлекательный интерьер выделяется подобранными со вкусом цветовыми решениями и продуманной компоновкой жилого пространства. Гости могут завтракать, обедать и ужинать, в любое время встречаться с друзьями и пользоваться библиотекой в общем зале, в то время как расположенные на крыше бассейн и просторная терраса (предназначенные исключительно для постояльцев) идеально помогут расслабиться. Все услуги предоставляются прилегающим пятизвездочным Swissôtel The Bosphorus, таким как «Amrita Spa & Wellness» — «первым спа-салоном мира», распространяются на 4000 m2 и включают 14 кабинетов для спа-процедур, джакузи, сауну, паровую комнату, хаммам и спортзал, причем гостям «Swissôtel Living» они доступны бесплатно. Полный комплекс услуг также включает фешенебельный ресторан «Gaja», теннисные площадки, бассейны (крытые и открытые), обслуживание в номерах, бизнес-центр и просторные сады.

«Дизайнер Куан Чу, чья работа над зданием «Burj Al Arab» в Дубаи принесла ей всемирное признание, разработала весьма необычный архитектурный стиль для наших апартаментов, соответствующий новейшим тенденциям современной жизни», — заявил Герхард Стрюгер (Gerhard Struger), региональный вице-президент Swissôtel The Bosphorus по Турции и Восточной Европе. — «Помимо этого, «Swissôtel Living» оснащается экологическими технологиями: сточные воды из кухонь и ванных перерабатываются и используются для полива садов».

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissôtel Hotels & Resorts — это удостоенная наград самобытная сеть роскошных отелей, сочетающая в себе знаменитое швейцарское гостеприимство и современный дизайн, индивидуальное обслуживание, очарование и профессионализм. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие компании — залог ее профессионализма, внимания к деталям, безопасности и превосходного отдыха для гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 101 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.