Ваш браузер не поддерживает фреймы.

WWW.SWISSOTEL.COM – SWISSÔTEL HOTELS & RESORTS ЗАПУСКАЕТ НОВЫЙ ВЕБ-САЙТ СО СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ

Новый веб-сайт Swissotel и предложение по завтраку
Previous Все новости Next

ЦЮРИХ, август 2012

Свежий, современный, увлекательный и удобный: вот качества, которыми лучше всего описывается новый веб-сайт сети Swissôtel Hotels & Resorts. Международная группа отелей со швейцарскими корнями полностью изменила дизайн своего сайта www.swissotel.com, который теперь может похвастаться улучшенной навигацией и новой функциональностью. В честь обновления, посетители сайта могут получить особое предложение, в которое входит проживание с бесплатным завтраком.

Прежний сайт Swissôtel был в черном стиле, а теперь гостей приветствует светлый и свежий вид. Новый дизайн сразу же бросается в глаза благодаря более крупным изображениям и подборке видеороликов и виртуальных туров. Также гостям Swissôtel обязательно понравится встроенные маршруты на Google Maps и подробные сведения, как добраться до каждого отеля, а также интегрированный процесс бронирования и входа в программу лояльности Swissôtel Circle. Все отели сети категории deluxe представлены очень подробно, с детальными сведениями и рекомендациями для путешественников.

Следующее специальное предложение при бронировании онлайн, в честь выхода нового веб-сайта: на все бронировки в период с 16 по 31 августа 2012 г. на сайте www.swissotel.com с пакетом услуг «Fuly Flexible», в стоимость проживания уже включен завтрак для гостей в период с 16 августа по 31 декабря 2012г.

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissôtel Hotels & Resorts — это удостоенная наград самобытная сеть роскошных отелей, сочетающая в себе знаменитое швейцарское гостеприимство и современный дизайн, индивидуальное обслуживание, очарование и профессионализм. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие компании — залог ее профессионализма, внимания к деталям, безопасности и превосходного отдыха для гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 101 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.