Ваш браузер не поддерживает фреймы.

«SWISSÔTEL AT HOME»: ОТКРЫТ ОНЛАЙН МАГАЗИН

Previous Все новости Next

ЦЮРИХ, 2011 января

«Swissôtel Hotels & Resorts» начинает новый год запуском собственного онлайн-магазина «Swissôtel at home». Продукты высокого качества удобно заказать через Интернет на веб-сайте www.swissotelathome.com. Широкий выбор подарков — можно подобрать для каждого, кто ценит превосходные товары из Швейцарии.

Гости часто обращают внимание на предметы, которые им так нравятся в отелях — например, подушки в номерах; компания решила открыть собственный Интернет-магазин, чтобы клиенты могли приобрести их. Ассортимент разнообразный: от элегантного постельного белья, полотенец и купальных халатов, аналогичных используемым во всех отелях «Swissôtel», — до аксессуаров, изготовленных вручную швейцарским ювелиром Себастьяном Фесслером (Sebastian Fässler), который разработал дизайн серебряных колец для ключей, запонок и броши специально для сети отелей.

Мотивы резных силуэтов «Swiss Circles» — элемент дизайна, общий для отелей «Swissôtel» по всему миру, — также присутствуют и на многих товарах: чашках, бутылках для напитков «Sigg», ароматизированных свечах и шелковых шарфах. Во всех товарах из «Swissôtel at home» воплощены философия «Swissôtel» и ее швейцарские традиции.

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissôtel Hotels & Resorts — это удостоенная наград самобытная сеть роскошных отелей, сочетающая в себе знаменитое швейцарское гостеприимство и современный дизайн, индивидуальное обслуживание, очарование и профессионализм. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие компании — залог ее профессионализма, внимания к деталям, безопасности и превосходного отдыха для гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 101 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.