Ваш браузер не поддерживает фреймы.

ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОЛУЧИЛО ПРИЗНАНИЕ: SWISSÔTEL HOTELS & RESORTS ПОЛУЧИЛИ РЯД ПРЕМИЙ ПО ВСЕМУ МИРУ

Previous Все новости Next

ЦЮРИХ, 2010 октября

Приз World Travel Awards в номинации «Ведущий бренд бизнес-отелей в Азии» стал главным в череде наград, которые сеть Swissôtel Hotels & Resorts получила за последние несколько недель. Международная сеть отелей швейцарского происхождения отмечена по всему миру рядом престижных наград, в том числе семью премиями World Travel Awards. Постоянное и несравненное качество обслуживания год за годом, привлекательный, современный дизайн и щедрое швейцарское гостеприимство — вот составляющие, обеспечившие успех сети Swissôtel Hotels & Resorts в 16 странах на пяти континентах.

Помимо звания «Ведущий бизнес-отель в Азии», присужденного всей сети, наградами World Travel Awards были отмечены следующие отели класса люкс: Swissôtel, Таллин стал ведущим отелем Эстонии, Swissôtel Красные Холмы, Москва — ведущий отель России, Swissôtel Nankai, Осака — ведущий бизнес-отель Японии, Swissôtel Grand, Шанхай — ведущий бизнес-отель Китая и Swissôtel The Stamford, Сингапур — ведущий городской отель Азии и Сингапур. «Премия World Travel Awards вручается по результатам независимого опроса 183 000 профессионалов в области путешествий и туризма, и служит эквивалентом Оскара в туристической отрасли, поэтому мы просто счастливы получить эту важную награду!» — прокомментировал Майнхард Хук, президент Swissôtel Hotels & Resorts. «Это выражение признания нашего лозунга "страсть к совершенству", который воплощается в жизнь в отелях Swissôtel по всему миру.»

Помимо World Travel Awards, Swissôtel The Stamford, Сингапур, недавно был назван победителем премии TTG Asia Award в номинации «лучший бизнес-отель», а кроме того, получил World Luxury Award, Swissôtel Красные Холмы, Москва получил премию Russian Business Travel and MICE Award как наиболее динамичный конференц-отель в Москва, Swissôtel, Чикаго получил премию American Pinnacle Award за успешное обеспечение переговоров, а Swissôtel The Howard в Лондоне стал гордым победителем премии за инновацию в британской хлебопекарской отрасли.

Swissôtel Hotels & Resorts уже были номинированы на премию Германии в области дизайна 2010, награждение состоится в начале следующего года.

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissôtel Hotels & Resorts — это удостоенная наград самобытная сеть роскошных отелей, сочетающая в себе знаменитое швейцарское гостеприимство и современный дизайн, индивидуальное обслуживание, очарование и профессионализм. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие компании — залог ее профессионализма, внимания к деталям, безопасности и превосходного отдыха для гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 101 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.