Ваш браузер не поддерживает фреймы.

БОЙ ПОДУШКАМИ СО SWISSÔTEL HOTELS & RESORTS

Previous Все новости Next

ЦЮРИХ, октябрь 2012

К праздничному сезону Swissôtel Hotels & Resorts вместе со швейцарским производителем текстиля, фабрикой Jakob Shlaepfer запустит элегантную коллекцию дизайнерских подушек, которая будет доступна в ограниченной серии начиная с 01 декабря 2012 г. в онлайн-магазине «Swissotel at home».
www.swissotelathome.com

С помощью этой эксклюзивной коллекции подушек два партнера со швейцарскими корнями отметят первую годовщину своего сотрудничества в области дизайна интерьера. Например, специально изготовленные тонкие обои, эксклюзивно для Swissôtel разработанные компанией Jakob Shlaepfer, какое-то время украшали номера Swissôtel Métropole в г. Женева и бизнес-зала Swissôtel Nankai в г. Осака, Япония. Уже идет планирование множества новых проектов и оформлений. Новая коллекция подушек оформлена с использованием дизайна и узоров совместных проектов и сочетается с шелковыми шарфами, созданными компанией Jakob Shlaepfer для сети Swissôtels и доступными в онлайн-магазине.

Около 3000 новых видов оформления каждый год создает производитель текстиля Jakob Shlaepfer — предприятие, основанное в 1904 как трикотажная фабрика Сент-Галлена. Они отличаются яркой оригинальностью и тенденцией к инновациям. Кроме тканей для «Haute Couture» и таких дизайнеров, как Шанель, Вивьен Вествуд и Марк Джейкобс, с 2008 г. они производят занавеси, обои и другие материалы для покрытия стен – частично с помощью самых современных лазерных техник, а частично с использованием старых традиций вышивки, когда листки, цветочные ленты или блестки кропотливо пришиваются вручную.

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissotel Hotels & Resorts (www.swissotel.com) — это отмеченная наградами выдающаяся группа отелей класса deluxe, сочетающая знаменитое швейцарское гостеприимство с современным дизайном, персонализированным сервисом, шармом и эффективностью. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие компании — залог ее профессионализма, внимания к деталям, безопасности и превосходного отдыха для гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 102 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.