Ваш браузер не поддерживает фреймы.

SWISSÔTEL ВЫХОДИТ НА ИНДОНЕЗИЙСКИЙ РЫНОК; ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ КУРОРТ НА 170 НОМЕРОВ В БАЛИ

Swissotel Bali
Previous Все новости Next
Скачать PDF

Сингапур, 2015 июля

Swissotel Hotels & Resorts, ведущий бренд среди портфолио брендов FRHI Hotels & Resorts (FRHI), объявляет о заключении соглашения с фирмой-застройщиком курортов PT. Bali Ragawisata будет управлять Swissotel Bali, новым курортом на 170 номеров, открытие которого запланировано на конец 2017 года.

Расположенный на вершине живописного утеса в Bukit Pandawa, Swissotel Bali проводит масштабное и высокотехнологичное строительство курорта. Отель будет иметь превосходное расположение на острове, находясь всего в нескольких минутах от лучших достопримечательностей, популярных среди завсегдатаев модных курортов, а также в минутах езды от Международного аэропорта Нгурах-Рай (Денпасар).

Курорт был разработан TONTON Studio, ведущей дизайнерской фирмой с богатым опытом в оформлении современных отелей по всей Индонезии. Он предложит живописные виды на Индийский океан из гостевых номеров с просторными балконами на открытом воздухе. Впечатления гостей дополнят пляжный клуб, четыре изысканных заведения питания, включая уникальный бар, фирменный спа-салон и спортивный центр Pürovel Spa & Sport, а также крытые помещения для деловых встреч площадью 400 кв. м (4 300 кв. футов) с зонами на открытом воздухе.

«Это захватывающее дополнение к бренду Swissotel и идеальная прибавка к растущему портфолио городских и пляжных курортов нашей компании в Азии и по всему миру», сказал Вейн Бакингем, старший вице-президент FRHI Hotels & Resorts по Азиатско-Тихоокеанскому региону. «Выполняя главную миссию бренда Swissotel, которая заключается в обеспечении качества жизни, курорт предложит вдохновляющую атмосферу, дополненную местными самобытными атрибутами. Превосходные услуги курорта в сочетании с райской природой Бали обеспечат волшебное пребывание».

«Мы чрезвычайно рады быть партнерами FRHI в рамках проекта по строительству нового курорта Swissotel. Мы также с нетерпением ждем возможности с ними поработать, чтобы создать объект мирового уровня», сказал Джиэ Чиан Ан из компании PT. Bali Ragawisata. «Бали — это захватывающее место отдыха, популярное среди путешественников со всего мира, которые ищут идеального сочетания условий для расслабления, а также активного и культурного отдыха; Swissotel предоставит все это и даже больше».

Бали, расположенный между островами Ява и Ломбок, это остров с населением 3,9 миллиона человек. Это одно из самых популярных мест отдыха в Азии, а также самое популярное туристическое направление в стране, куда приезжает больше иностранных гостей, чем в Джакарту, столицу Индонезии. В дополнение ко всемирно известным пляжам, Бали знаменит благодаря своей развитой сфере искусства, включая традиционные и современные танцы, скульптуру, живопись, производство из кожи и металла, а также музыку.

Swissotel Hotels & Resorts, известный благодаря своей швейцарской гостеприимности, расширяет свое международное присутствие и в ближайшие годы планирует начинать строительство ряда новых объектов. Проекты намечены в Китае, Индии, России и Турции, а также для других существующих направлений по всему миру.

Swissôtel Hotels & Resorts

Компания Swissotel Hotels & Resorts была основана в Швейцарии — стране, известной своими горными вершинами и высоким уровнем жизни. Современный швейцарский стиль этих отелей в сочетании с местным колоритом привлекает как деловых путешественников, так и туристов, предпочитающих элитные отели, которые отличает не окаменевшая претенциозность, а свежий новаторский подход. Отели и курорты Swissotel, расположенные в самых удобных для путешественников местах, дарят своим гостям возможность остановиться в сердце любого города и в непосредственной близости от деловых и торговых районов. Отели Swissotel расположены в более 30 удобно расположенных местах по всему миру, и многие из них находятся на стадии строительства. Отели и курорты Swissotel располагаются по всему миру и поддерживают швейцарские стандарты экологической безопасности. Более того, у бренда Swissotel есть своя миссия: относиться к своим гостям, сотрудникам и окружающей среде с равным уважением. Swissotel входит в состав FRHI Hotels & Resorts, ведущей международной компании, располагающей 110 отелями и курортами по всему миру, известными под брендами Raffles, Fairmont и Swissotel. Но вне зависимости от международного влияния Swissotel, как и страна его появления, в душе всегда остается тем же небольшим отелем.