Ваш браузер не поддерживает фреймы.

SWISSÔTEL HOTELS & RESORTS ВХОДИТ НА РЫНОК БАНГЛАДЕШ С НОВЫМ ОТЕЛЕМ SWISSÔTEL DHAKA

Swissôtel Dhaka
Previous Все новости Next
Скачать PDF

Цюрих, 2013 мая

В дополнение к объявленным недавно отельным проектам Swissotel на динамичных рынках Китая, Индии и России сеть Swissotel Hotels & Resorts расширяет свое портфолио первым отелем в Бангладеш. Swissotel Dhaka расположен в новом бизнес-районе Гульшан, открытие запланировано на 2018.

Отель Swissotel Dhaka предложит 375 номеров с минимальным размером от 38 м2, шесть ресторанов и баров, 950 м2 конференц-залов, в том числе бальный зал на 500 м2 а также спа Purovel с бассейном и другими заведениями отдыха. Будущий отель будет легко доступен для бизнес-путешественников. Расположенный в 12 км от аэропорта и через дорогу от нового финансового и развлекательного центра Мотиджхил, построенного недавно на берегу озера. Несколько транснациональных компаний, офисных комплексов, посольств и элитных резиденций расположены поблизости от Swissotel Dhaka в прилегающем бизнес-квартале Гульшан. Запланирован выход в линию метро, также строится 8-километровое ответвление от скоростной эстакады, что позволит с легкостью добраться до разных промышленных и экономических центров Даки.

Населенная 20-ю миллионами жителей Дака является одним из крупнейших городов Южной Азии, и служит столицей и крупным промышленным центром Бангладеш, стратегически расположенного между Индией и Мьянмой. Кроме того, близкое расстояние до Китая и Тайланда усиливают стратегическую важность Бангладеш как страны с быстро развивающейся экономикой, стержнем которой является легкая промышленность.

Как сказал Майнхард Хук, президент Swissotel Hotels & Resorts: «Дака сейчас устойчиво растет, особенно в отраслях финансов и легкой промышленности, а также в сферах телекоммуникаций и обслуживания, что создало сильный спрос на высококачественные отели.»

Swissotel Dhaka строится группой Bengal Group, основанной в 1969 председателем Моршедом Аламом. У Bengal Group диверсифицированные интересы во многих сферах бизнеса, в том числе в производстве пластмасс, текстиля, продуктов питания, в возобновляемой энергетике, медиа, финансовом секторе и недвижимости. Bengal Plastic является крупнейшим в мире производителем вешалок-плечиков, производя ежедневно более двух миллионов штук, а фабрика одежды поставляет джинсовый деним таким крупным клиентам, как Walmart, Sainsbury, The Children Place, VP Corp и другим.

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissotel Hotels & Resorts (www.swissotel.com) — это признанная, отмеченная наградами сеть отелей класса люкс, сочетающая известное швейцарское гостеприимство с современным дизайном, персонализированным обслуживанием, обаянием и эффективностью. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарские корни группы обеспечивают организационную компетентность, внимание к деталям, безопасность и превосходные впечатления у гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 102 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.