Ваш браузер не поддерживает фреймы.

ШВЕЙЦАРСКИЙ ФЛАГ НАД ХАНЬЧЖОУ

Швейцарский флаг над Ханчжоу
Previous Все новости Next
Скачать PDF

Торонто, октябрь 2013 г.  —

Сегодня ведущий бренд портфолио FRHI Hotels & Resorts (FRHI) Swissôtel Hotels & Resorts объявил о подписании соглашения с компанией Hengli Management Co., Ltd об управлении отелем Swissôtel Hangzhou с номерным фондом в 400 единиц, строящимся в столице китайской провинции Чжэцзян.

Отелю посчастливилось занять место с видом на реку на территории проекта МОК в городском деловом районе Qianjiang Century, рядом с Олимпийским центром и Выставочным центром Ханчжоу. Qianjiang Century City превращается в финансовый и деловой центр Ханчжоу. Проект МОК включает в себя крупномасштабные комплексы для проведения конференций и деловых встреч, отели, элитное жилье, офисные помещения класса А, а также торговые помещения. Это сердце района. Кроме того, в этом же комплексе будет открыт отель Fairmont с 300 номерами.

Отель Swissôtel Hangzhou, открытие которого планируется в 2018 г., станет пятым успешно функционирующим на территории Китая отелем Swissôtel; сейчас он является шестым отелем бренда, строящимся в этой стране и расширяющем присутствие бренда Swissôtel на этом основном развивающемся рынке. В совокупности FRHI располагает 20 отелями, уже открытыми или находящимися на разных стадиях постройки на территории Китая.

По словам Дженнифер Фокс, президента FRHI International, «Будучи одним из ведущих городов и ключевым портовым центром Китая, Ханчжоу стал идеальным рынком для нашего бренда Swissôtel». «Местная экономика продолжает быстро развиваться, более того, этот регион является популярным направлением индустрии туризма в силу закрепившейся за Ханчжоу славы самого красивого города Китая».

Отель Swissôtel Hangzhou откроет двери 400 хорошо оснащенных номеров, четырех современных ресторанов, спа- и фитнес-центра «Pürovel», предлагающего процедуры и программы в духе Альпийских гор, а также помещений для деловых встреч и мероприятий площадью около 2 000 м². Комплекс также включает 400 обслуживаемых апартаментов, которые будут функционировать в рамках проекта жилой атмосферы бренда, Swissôtel Living.

«Мы чрезвычайно рады работать над очередным гостиничным проектом вместе с Zhong An Real Estate Co. Ltd и Hengli Management Co., Ltd; для нас они являются ключевыми партнерами, поскольку мы намерены продолжать продвижение своих ведущих брендов на территории Китая и Азиатско-Тихоокеанского региона, — заявил Джеймс Каплан, первый вице-президент по развитию брендов FRHI в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Индии. Эти компании разделяют наше видение развития и строительства отелей мирового класса, являющихся лидерами на рынке, и мы очень надеемся на дальнейшее укрепление наших отношений».

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissôtel Hotels & Resorts (www.swissotel.com) — это удостоенная нескольких наград группа уникальных отелей класса люкс, сочетающих знаменитое швейцарское гостеприимство, современный дизайн, индивидуальный подход к обслуживанию, очарование и эффективную работу. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие компании — залог ее профессионализма, внимания к деталям, безопасности и превосходного отдыха для гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей мировой гостиничной компании с 102 отелями и курортами по всему миру, открытыми под брендами Raffles, Fairmont и Swissôtel. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.