Ваш браузер не поддерживает фреймы.

НОМЕР С ПРЕВОСХОДНЫМ ВИДОМ: SWISSOTEL THE BOSPHORUS, СТАМБУЛ ОТКРЫВАЕТ НОВОЕ ЗАПАДНОЕ КРЫЛО С ЗАХВАТЫВАЮЩИМИ ВИДАМИ

Swissotel The Bosphorus: Новый образ и стиль
Previous Все новости Next
Скачать PDF

Стамбул, февраля 2015

В честь завершения первого этапа крупного проекта по обновлению были открыты 198 гостевых номеров и люксов с новым дизайном в западном крыле отеля Swissotel The Bosphorus Стамбул, который является ведущим отелем сети Swissotel Hotels & Resorts и входит в состав Leading Hotels of the World.

Спроектированный по дизайн-проекту знаменитого Хуана Чю из KCA International новый образ номеров сочетает лучшие элементы швейцарской изысканности, аккуратности и простоты с турецкой культурой, а мерцание залива Босфора наполняет своим светом. От ярких красок Босфора и городского пейзажа до текстур садов Долмабахче, сочетание европейского и азиатского стиля прослеживается в каждом уголке отеля. Великолепный вид на мерцающий пролив Босфор возможен благодаря Чю, предусмотревшему в дизайне каждого номера и люкса окна во всю стену, тем самым предоставляя гостям возможность прочувствовать атмосферу этого места во время каждого своего приезда.

Проект по обновлению номеров только начался; полная реконструкция отеля предусматривает перепланировку знаменитого ресторана и бассейна на крыше Gaja, открытие нового ресторана и подготовку семи великолепных лофт-люксов, которые являются новым предложением на рынке элитного проживания на берегах турецкой столицы. Оформление лофт-люксов предусматривает стены из кирпича, два этажа и оригинальные стальные лестницы.

«Открытие прекрасных новых номеров в западном крыле отеля завершает первый этап грандиозного проекта реконструкции», - пояснил Герхард Стрюгер, генеральный менеджер, Swissotel The Bosphorus и вице-президент регионального отдела в Турции и Восточной Европе. «Гостям непременно понравятся захватывающие виды и изысканный дизайн, который подчеркивает уникальное расположение нашего отеля на берегах Босфора».

Член ассоциации Leading Hotels of the World и обладатель награды в категории «Отель класса люкс 2013 года» в рамках премии World Luxury Hotel Awards, Swissotel The Bosphorus — это пятизвездочный отель, расположенный в самом центре Стамбула, на европейском побережье Босфора. Помимо знаменитых садов площадью 65 акров (26 га) и 497 гостевых номеров и люксов, отель предлагает коллекцию разнообразных ресторанов и баров, обеспечивая гостям весь спектр услуг. Отмеченный наградами центр Pürovel Spa & Sport предлагает элитные спа-процедуры комплексного действия из разных уголков мира.

Swissotel The Bosphorus, Стамбул также представляет гостям «Swissotel Living» — концепцию бренда по размещению, предусматривающую 63 изысканно оформленных люкса. Гостям предлагается насладиться личным пространством и воспользоваться полным комплексом услуг отеля, включая посещение эксклюзивного бассейна на крыше.

Западное крыло Swissotel The Bosphorus Стамбул открывается в феврале 2015 г. и представляет 167 классических гостевых номеров, 28 угловых номеров и три люкса. Строительство семи лофт-люксов завершится в мае 2015 года. Полностью ремонтные работы завершатся весной 2016 года. Для оформления бронирования и получения дополнительной информации о Swissotel The Bosphorus посетите swissotel.com/istanbul.

Swissôtel Hotels & Resorts

Компания Swissotel Hotels & Resorts была основана в Швейцарии — стране, известной своими горными вершинами и высоким уровнем жизни. Современный швейцарский стиль этих отелей в сочетании с местным колоритом привлекает как деловых путешественников, так и туристов, предпочитающих элитные отели, которые отличает не окаменевшая претенциозность, а свежий новаторский подход. Отели и курорты Swissotel, расположенные в самых удобных для путешественников местах, дарят своим гостям возможность остановиться в сердце любого города и в непосредственной близости от деловых и торговых районов. Отели Swissotel расположены в более 30 удобно расположенных местах по всему миру, и многие из них находятся на стадии строительства. Отели и курорты Swissotel располагаются по всему миру и поддерживают швейцарские стандарты экологической безопасности. Более того, у бренда Swissotel есть своя миссия: относиться к своим гостям, сотрудникам и окружающей среде с равным уважением. Swissotel входит в состав FRHI Hotels & Resorts, ведущей международной компании, располагающей 110 отелями и курортами по всему миру, известными под брендами Raffles, Fairmont и Swissotel. Но вне зависимости от международного влияния Swissotel, как и страна его появления, в душе всегда остается тем же небольшим отелем.