Ваш браузер не поддерживает фреймы.

SWISSÔTEL HOTELS & RESORTS ПРОДОЛЖАЕТ РАСШИРЯТЬСЯ В КИТАЕ С НОВЫМ ОТЕЛЕМ SWISSÔTEL JINAN

Swissotel Jinan
Previous Все новости Next
Скачать PDF

Шанхай, 2015 июня

Swissotel Hotels & Resorts, ведущий бренд из портфолио FRHI Hotels & Resorts (FRHI), и Nanjing Jin Gao Real Estate Development Co., Ltd., дочерняя компания JiangSu Golden Land Real Estate Development, сегодня объявили о начале строительства нового отеля в Цзинане, столице восточной китайской провинции Шаньдун. Swissotel Jinan присоединится к уникальной расширяющейся коллекции готовых и строящихся объектов в Китае; его открытие запланировано на 2020 год.

«Это увлекательный проект со многих точек зрения», сказал Фуэд эль-Мабрук, вице-президент по операционной деятельности FRHI Hotels & Resorts в Китае. «Он не только поддерживает наш план стратегического расширения на ключевых рынках в Китае, но также предоставляет уникальную возможность поработать с опытным и заинтересованным партнером Golden Land development; недавно эту компанию привлекли к строительству и открытию потрясающего отеля Fairmont в Наньцзине. Swissotel Jinan благодаря своему современному и инновационному дизайну, высококачественному обслуживанию и программам для обеспечения качества жизни гостей станет потрясающим отелем в городе источников».

В Swissotel Jinan будет 248 гостевых номеров, пять уникальных заведений питания и помещения для мероприятий и банкетов площадью приблизительно 2 900 кв. метров (31 000 кв. футов). Этот отель мирового уровня также будет предоставлять путешественникам по делам бизнеса и отдыхающим доступ в спа и спортивный центр Purovel Spa & Sport — фирменный бренд компании для оздоровления в альпийском стиле.

Отель будет частью более обширного многофункционального комплекса с жилыми помещениями, магазинами и офисными зданиями, и будет расположен в районе Han Yu, новом финансовом, исследовательском и строительном центре Цзинаня. Площадь района Han Yu — 13,3 кв. км, он включает большое число офисных башен, жилых зданий и торговых заведений. Добраться в район можно благодаря близлежащему метро и Международному аэропорту Цзинаня, а также обширной железнодорожной системе, которая обеспечивает удобный доступ как в Пекин так и в Шанхай.

Цзинань расположен в провинции Шаньдун, это крупный административный, экономический и транспортный центр национального уровня на Востоке Китая. Город соединяет две больших экономических оси Китая: дельту реки Янцзы и экономическую зону Bohai Economic Rim, он также находится в непосредственной близости от портов Тяньцзинь и Циндао. Цзинань называют «городом источников» благодаря 72 знаменитым артезианским источникам, в нем также есть озеро Дамин, одно из самых живописных в мире, на берегах которого расположены многочисленные башни, залы, павильоны и коридоры. Город также является ключевым центром технологий и инноваций, здесь расположено более 40 университетов, более 200 исследовательских институтов и 10 национальных лабораторий.

Swissotel на данный момент управляет рядом объектов в Китае, включая Swissotel, Пекин, Swissotel Grand, Шанхай, Swissotel, Куньшань и Swissotel, Фошань. Страна продолжает оставаться ключевым развивающимся рынком для бренда, в ближайшие годы здесь намечено открытие ряда строящихся объектов в таких городах как Чанша, Чэнду, Ханчжоу, Санья и Сиань.

Swissôtel Hotels & Resorts

Компания Swissotel Hotels & Resorts была основана в Швейцарии — стране, известной своими горными вершинами и высоким уровнем жизни. Современный швейцарский стиль этих отелей в сочетании с местным колоритом привлекает как деловых путешественников, так и туристов, предпочитающих элитные отели, которые отличает не окаменевшая претенциозность, а свежий новаторский подход. Отели и курорты Swissotel, расположенные в самых удобных для путешественников местах, дарят своим гостям возможность остановиться в сердце любого города и в непосредственной близости от деловых и торговых районов. Отели Swissotel расположены в более 30 удобно расположенных местах по всему миру, и многие из них находятся на стадии строительства. Отели и курорты Swissotel располагаются по всему миру и поддерживают швейцарские стандарты экологической безопасности. Более того, у бренда Swissotel есть своя миссия: относиться к своим гостям, сотрудникам и окружающей среде с равным уважением. Swissotel входит в состав FRHI Hotels & Resorts, ведущей международной компании, располагающей 110 отелями и курортами по всему миру, известными под брендами Raffles, Fairmont и Swissotel. Но вне зависимости от международного влияния Swissotel, как и страна его появления, в душе всегда остается тем же небольшим отелем.