Ваш браузер не поддерживает фреймы.

SWISSÔTEL HOTELS & RESORTS ОТКРЫВАЕТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ НОВЫЙ ОТЕЛЬ И РЕЗИДЕНЦИИ В СТАМБУЛЕ, ТУРЦИЯ

Swissotel KozaPark Стамбул
Previous Все новости Next
Скачать PDF

Цюрих, 2015 апреля

Swissotel Hotels & Resorts, ведущий бренд в портфолио FRHI Hotels & Resorts (FRHI), сообщает о заключении соглашения с турецким застройщиком Garanti Koza по вопросу работы над проектом Swissotel KozaPark, нового великолепного отеля в быстроразвивающемся районе Эсеньюрт в Стамбуле.

Открытие отеля запланировано на 2019 год. Он поднимет Swissotel но новую ступень в масштабах одного из ведущих туристических рынков в Европе и укрепит позиции FRHI в Стамбуле, динамичном городе, где уже работает обновленный отель Swissotel The Bosphorus, недавно открытый отель Raffles Стамбул, а открытие Fairmont Quasar, Стамбул ожидается в конце 2016 года.

«Стамбул — одна из финансовых столиц мира, ведущее туристическое направление в мировом масштабе и важная рыночная база для Swissotel», - сказала Лилиан Ротен, вице-президент бренда Swissotel. «С учетом строительства нового отеля в городе и запланированного открытия в Бодруме позднее этим летом Турция предоставляет великолепные возможности для нашей отельной группы, и мы рады такой возможности продолжать укреплять свое присутствие на рынке. Это строительство также способствует укреплению наших отношений с Garanti Koza, нашим партнером по строительству нового фешенебельного отеля Swissotel в столице Болгарии Софии, и мы с радостью применим наработанный опыт и профессиональные знания в работе над этим великолепным проектом».

Swissotel KozaPark Стамбул будет располагать 160 гостевыми номерами, и гости смогут насладиться приятной атмосферой ресторанных заведений, предлагающих лучшие блюда местной кухни, а также доступом к обширным помещениям для мероприятий, включая просторный банкетный зал. В дополнение к закрытому и открытому бассейну на крыше, существенным дополнением к комфортному отдыху станет обширный спа-центр на территории отеля. Фирменный центр «Pürovel Spa & Sport» предлагает активизирующие процедуры, вдохновленные альпийской природой, залы для занятия спортом и лучшее оборудование для занятий фитнесом.

Проект также предусматривает первые фирменные резиденции Swissotel в Стамбуле, включающие 450 современных апартаментов класса люкс с одной, двумя и тремя спальнями, дополненные безупречным фирменным обслуживанием Swissotel.

Swissotel также станет частью KozaPark, нового жилого и торгово-развлекательного комплекса на северной границе района Эсеньюрт. На территории этого инновационного многофункционального комплекса находится крупнейшая академия тенниса, привлекающая профессиональных игроков и просто любителей этого вида спорта со всего мира. Следует отметить, что на территории комплекса «Koza World of Sports» пройдет первый турнир серии ATP в Стамбуле 2015 года и кубок WTA (Стамбул), а также будут проходить другие спортивные соревнования и развлекательные мероприятия на стадионе на 8 000 мест. Примечательным дополнением служит биологическая лагуна площадью 32 000 м² и обширные ландшафтные сады, а также торговый центр «Akbati» и несколько жилых башен.

«Мы очень рады работать в сотрудничестве с FRHI и брендом Swissotel над проектом превосходного отеля в одном из ведущих городов Европы», - заявил президент Garanti Koza Шукру Илкель. «Стамбул — удивительный город, знаменитый во всем мире своими достопримечательностями и богатой культурой». Эсеньюрт — один из быстроразвивающихся районов нашего прекрасного города, который в скором времени станет великолепным туристическим местом, способствующим развитию рынка Стамбула в целом. Мы с нетерпением ждем, когда сможем добавить этот превосходный новый отель, достойный статуса всемирного известного отеля в городе».

Стамбул является экономическим, культурным и историческим центром Турции и носит звание «культурной столицы Европы», а его исторический центр был включен в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Посетители со всего мира приезжают сюда, чтобы насладиться его вибрирующей энергией и превосходной архитектурой, а также посетить такие достопримечательности, как Голубая мечеть и Большой базар, и многие другие. Эсеньюрт, расположенный в европейской части города, претерпел крупные и впечатляющие изменения, что сделало его одним из самых популярных районов в области. На его территории расположено множество университетов, а также головные офисы Mercedes-Benz и местных компаний, включая производство в сфере технологий, производства пластмасс, текстиля и фармацевтики. В районе также имеется прямой автодорожный подход к Международному аэропорту им. Ататюрка.

Swissôtel Hotels & Resorts

Компания Swissotel Hotels & Resorts была основана в Швейцарии — стране, известной своими горными вершинами и высоким уровнем жизни. Современный швейцарский стиль этих отелей в сочетании с местным колоритом привлекает как деловых путешественников, так и туристов, предпочитающих элитные отели, которые отличает не окаменевшая претенциозность, а свежий новаторский подход. Отели и курорты Swissotel, расположенные в самых удобных для путешественников местах, дарят своим гостям возможность остановиться в сердце любого города и в непосредственной близости от деловых и торговых районов. Отели Swissotel расположены в более 30 удобно расположенных местах по всему миру, и многие из них находятся на стадии строительства. Отели и курорты Swissotel располагаются по всему миру и поддерживают швейцарские стандарты экологической безопасности. Более того, у бренда Swissotel есть своя миссия: относиться к своим гостям, сотрудникам и окружающей среде с равным уважением. Swissotel входит в состав FRHI Hotels & Resorts, ведущей международной компании, располагающей 110 отелями и курортами по всему миру, известными под брендами Raffles, Fairmont и Swissotel. Но вне зависимости от международного влияния Swissotel, как и страна его появления, в душе всегда остается тем же небольшим отелем.