Ваш браузер не поддерживает фреймы.

КАЧЕСТВО ЖИЗНИ: SWISSOTEL HOTELS & RESORTS ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОЕ ОБЕЩАНИЕ БРЕНДА

Swissotel представляет новое обещание бренда
Previous Все новости Next
Скачать PDF

Цюрих, Ноябрь 2014

В честь представления нового обещания бренда, Swissotel Hotels & Resorts подготовил для своих гостей, СМИ и прохожих захватывающую феерию: Фасад Swissotel, Цюрих, одного из самых высоких зданий в городе, окунулся в уникальные, огромных размеров световые рисунки от известного мастера по художественному освещению Джерри Хофстеттера. Изображения символизируют уникальные качества и фирменный стиль бренда Swissotel.

«The occasion» — стартовое мероприятие для СМИ и гостей, во время которого Swissotel Hotels & Resorts впервые представит новое обещание бренда «Качество жизни». Бренд Swissotel, возникший в Швейцарии, но в настоящее время представленный в 31 городе по всему миру, является олицетворением качества, надежности, экологической ответственности и подлинного гостеприимства. Более 4,6 миллионов гостей Swissotel в год испытывают эти качества на себе.

«Качество жизни для каждого человека может означать разные вещи», — говорит Лилиан Ротен, вице-президент Swissotel Brand. «Для некоторых это возможность провести время с семьей, для других — окружить себя комфортом и отдохнуть в расслабленной обстановке. Мы вносим свой вклад в улучшение качества жизни всех наших гостей по всему миру разнообразными способами. В частности, нашим современным дизайном в сочетании с местными обычаями, нашим рациональным использованием ресурсов и осознанным отношением к охране окружающей среды, или нашими велнес-программами, поддерживающим здоровый образ жизни в гармонии с природой».

Обещание «Качество жизни» уже неотделимо от наименования компании. Традиции «Swiss» или «Swissness» прослеживаются во всех отелях Swissotel: естественный, исключительный язык дизайна и использование материалов для создания комфортных и функциональных решений. «Swissness» также подразумевает заботу о природе и людях, ответственность за устойчивое развитие в тесной связи с экономическим развитием и предпринимательской ответственностью. Несомненно, Swiss — превосходное место для занятий спортом и оздоровительных процедур, и в каждом отеле из портфолио Swissotel существует собственная продукция и комплекс услуг для гостей, для поддержания красоты и здоровья — физического и духовного. «otel» — часть наименования бренда, подразумевающая временный дом для каждого гостя, наполненный гостеприимством, надежностью и местным очарованием.

Swissotel в настоящее время сертифицирован по стандарту ISO во всем мире, в частности, по управлению качеством, мерам по охране окружающей среды, управлению охраной труда, а также продовольственной безопасности. В 2013 г. гостиничная компания достигла уровня «Признания за выдающиеся достижения», согласно критериям модели делового совершенства EFQM. Подробный отчет об устойчивом развитии, информирующий гостей и общественность о долгосрочных стратегиях, целях, инициативах и результатах разумного использования ресурсов Swissotel, можно загрузить на www.swissotel-sustainability.com.

С 1999 года Джерри Хофстеттер работает мастером по художественному освещению, а на международном уровне с 2003 года. Практически все знаменитые здания стали частью его впечатляющих световых инсталляций, в том числе Гроссмюнстер в Цюрихе, Бранденбургские ворота в Берлине, Колизей в Риме и Президентский дворец в Аргентине. Для получения более подробной информации перейдите на сайт www.hofstetter-marketing.com

Swissôtel Hotels & Resorts

Сеть Swissotel Hotels & Resorts (www.swissotel.com) — это заслужившая награды и премии группа отелей класса люкс, сочетающая в себе знаменитое швейцарское гостеприимство и современный дизайн, персонализованное обслуживание, шарм и эффективность. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Современный швейцарский стиль этих отелей в сочетании с местным колоритом привлекает как деловых путешественников, так и туристов, предпочитающих элитные отели, которые отличает не окаменевшая претенциозность, а свежий новаторский подход.

Swissotel является частью FRHI Hotels & Resorts, ведущей международной компании, располагающей отелями и курортами по всему миру, известными под брендами Raffles, Fairmont и Swissotel.