Ваш браузер не поддерживает фреймы.

Swissotel представляет новые путеводители «Vitality»

Swissotel представляет новые путеводители «Vitality»
Previous Все новости Next
Скачать PDF

Цюрих, 2015 марта

Swissotel Hotels & Resorts в сотрудничестве с исследователем Альп Джоном Харлином, празднует День здоровья в рамках отельного бренда, представляя серию новых путеводителей «Vitality». «Vitality» — программа Swissotel, предназначенная для вдохновления путешественников поддержать активный образ жизни и тонус как в теле, так и в душе во время путешествия. Путеводители представляют собой цифровые, интерактивные карты с указанием основных достопримечательностей в шаговой доступности от Swissotel, а также побуждают гостей исследовать местную природу и образ жизни.

«В этом году мы хотели бы отпраздновать здоровый образ жизни совершенно новым увлекательным образом и предложить нашим гостям новый инструмент для путешествий, чтобы иметь возможность следовать концепции "Vitality" на протяжении всего года», - сообщила Лилиан Ротен, вице-президент бренда Swissotel. «С помощью наших новых путеводителей "Vitality" мы теперь можем составлять список интересных достопримечательностей, которые помогут нашим гостям в более глубоком понимании и знакомстве с посещаемым регионом».

Нет лучшего способа провести время с пользой. По данным отчета ITB World Travel Trends 2014/2015 гг., цитата: «Клиенты более заинтересованы в индивидуальном и местном опыте, аутентичности, благополучии, сообществе и общении с людьми в рамках путешествий. В результате растет спрос специалистов и узкоспециализированных предложений в индустрии путешествий и туризма, таких как велнес, эко-туры и приключения/экстремальные виды спорта».

Путеводители также предусматривают интерактивный компонент, которая позволяет гостям отмечать и делиться интересными достопримечательностями, которые они обнаруживают в процессе исследования региона.

Путеводитель по Чикаго приглашает гостей на приятную прогулку по маршруту от Swissotel, по набережной через Нью Истсайд и Миллениум-парк до знаменитого на весь мир района и делового центра Луп, посетить общественную библиотеку Чикаго, прогуляться вдоль гавани Дюсабля и Нави Пиер, а в завершении экскурсии — насладиться захватывающими видами, открывающимися с Wolf Point. Вся прогулка занимает приблизительно 25 минут.

После публикации путеводители будут доступны в следующих городах: Амстердам, Анкара, Бангкок, Берлин, Бремен, Чикаго, Дрезден, Дюссельдорф, Фошань, Женева, Стамбул, Колката, Москва, Осака, Шанхай, Сингапур, Сочи, Сидней, Таллин и Цюрих; появление путеводителей с другими городами ожидается в течение года.

«Отели Swissotel часто расположены в городских центрах, предоставляя возможности для исследования главных достопримечательностей и местной культуры во время непринужденной пешей прогулки», - сообщил Джон Харлин, автор книг о путешествиях и альпинист. «Чем медленнее вы идете, тем больше можно увидеть, а путеводители помогают гостям по-настоящему соприкоснуться с культурой отдельного региона, без необходимости покупать турпакет или экскурсию с гидом».

Отели Swissotel во всем мире проведут специальные мероприятия 21 марта в честь Дня здоровья, предоставив гостям и местным жителям возможность ознакомиться с информацией новых путеводителей.

Swissotel, Чикагоорганизует большое мероприятие бренда в форме городского приключения, предлагая участникам посетить близлежащие районы, выполнить различные задания на тему здоровья в каждом из них, а завершить мероприятие в гостиной «Vitality». Одному из участников приключения посчастливится выиграть поездку в Швейцарию.

Городские экскурсии «Vitality» планируется провести в отелях Swissotel в следующих городах: Цюрих, Таллин, Амстердам и Анкара. Отели в Берлине, Стамбуле, Куньшанье и Сингапуре проведут специальные занятия для поддержания здоровья и хорошего настроения в честь празднования Дня здоровья.

Новые путеводители «Vitality», оптимизированные для мобильных устройств и созданные на платформе Jauntful, можно найти здесь.

Social @ Swissotel
Swissotel приглашает гостей поделиться впечатлениями от путешествия на Facebook и Twitter с использованием хэштега #SwissVitality. Подписавшись на Swissotel, гости также смогут получать самые свежие новости бренда и новости отелей, полезные советы для путешественников, другие увлекательные предложения.

Swissôtel Hotels & Resorts

Компания Swissotel Hotels & Resorts была основана в Швейцарии — стране, известной своими горными вершинами и высоким уровнем жизни. Современный швейцарский стиль этих отелей в сочетании с местным колоритом привлекает как деловых путешественников, так и туристов, предпочитающих элитные отели, которые отличает не окаменевшая претенциозность, а свежий новаторский подход. Отели и курорты Swissotel, расположенные в самых удобных для путешественников местах, дарят своим гостям возможность остановиться в сердце любого города и в непосредственной близости от деловых и торговых районов. Отели Swissotel расположены в более 30 удобно расположенных местах по всему миру, и многие из них находятся на стадии строительства. Отели и курорты Swissotel располагаются по всему миру и поддерживают швейцарские стандарты экологической безопасности. Более того, у бренда Swissotel есть своя миссия: относиться к своим гостям, сотрудникам и окружающей среде с равным уважением. Swissotel входит в состав FRHI Hotels & Resorts, ведущей международной компании, располагающей 110 отелями и курортами по всему миру, известными под брендами Raffles, Fairmont и Swissotel. Но вне зависимости от международного влияния Swissotel, как и страна его появления, в душе всегда остается тем же небольшим отелем.