Ваш браузер не поддерживает фреймы.

SWISSÔTEL ОДЕССА, УКРАИНА: ПЕРВЫЙ ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОЙ ОТЕЛЬНОЙ СЕТИ НА ЧЕРНОМ МОРЕ

Previous Все новости Next

ЦЮРИХ, 2011 февраля

Swissôtel Hotels & Resorts добавит к своему портфолио еще один люксовый отель в Восточной Европе: Swissôtel Одесса, открытие запланировано на весну 2013 г. Swissôtel Hotels & Resorts подписали вчера в Одессе контракт на управление с украинскими инвесторами из «Интерпоинт девелопмент».

В Swissôtel Одесса будут 333 современных номеров разных категорий — от классической «Swiss Advantage» до Президентского люкса. Более того, в отеле откроются лаундж-бар с библиотекой, два ресторана и пивбар с большой террасой,
с видом на Черное море, а также обеденные комнаты для приватных мероприятий. Панорамный лаундж «Скайбар» на верхнем этаже предложит посетителям уютную атмосферу и ошеломительные пейзажи. Отель также оснащен просторными залами для конференций и банкетов. Новый комплекс Pürovel Spa & Sport с большим выбором спа и фитнесс-услуг, а также закрытые и открытые бассейны с прямым выходом на пляж станет самым престижным в Одессе.

«В Одессе еще не бывало подобных проектов,» — заявил Майнхард Хак, президент Swissôtel Hotels & Resorts. «Отель расположен в замечательном месте на Французском бульваре. Он находится близко от парковой зоны, прямо на берегу Черного моря, всего в 4-х километрах от центра города. Что любопытно, в конце 19-го века рядом был расположен летний коттедж мэра Одесса, который назывался «Швейцария». Мы с нетерпением ждем плодотворного партнерства с компаниями Interpoint Development и HI-Raise Constructions, а также открытия нового отеля Swissôtel в Восточной Европе.»
«Этот уникальный многонациональный и колоритный город знаменит собственными традициями, кухней и юмором, это всегда модный курорт.»

Одесса, один из четырех крупнейших городов Украины с более 1 миллиона жителей считается одним из главных центров бизнеса, культуры и туризма в стране. Благодаря международному аэропорту с рейсами в разные страны, хорошо развитой железнодорожной сети, крупнейшему морскому порту в Украине и удачному географическому расположению у Черноморского побережья, Одесса является крупным транспортным и торговым центром.

Здесь расположены национальные высшие учебные заведения: 8 академий и 8 университетов. Более того, у Одессы богатое культурное наследие — величественные здания разных стилей: арт-нуво, барокко, эклектика, Русский классицизм. Национальный театр оперы и балета, Свято-Успенский собор, Приморский бульвар, Потемкинская лестница, улицы и бульвары, засаженные аллеями и тянущиеся вдоль песчаных пляжей — все это места, излюбленные туристами.

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissôtel Hotels & Resorts — это удостоенная наград самобытная сеть роскошных отелей, сочетающая в себе знаменитое швейцарское гостеприимство и современный дизайн, индивидуальное обслуживание, очарование и профессионализм. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие компании — залог ее профессионализма, внимания к деталям, безопасности и превосходного отдыха для гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 101 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.