Ваш браузер не поддерживает фреймы.

SWISSÔTEL HOTELS & RESORTS РАСШИРЯЕТ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ, ОТКРЫВАЯ ВТОРОЙ ОТЕЛЬ В ПХУКЕТЕ, ТАИЛАНД

Swissotel Пхукет Patong Beach Resort
Previous Все новости Next
Скачать PDF

Сингапур, 2016 апреля

Swissotel Hotels & Resorts открыл свой второй курорт в Пхукете и четвертый в Таиланде. В настоящее время он функционирует как dusitD2 Пхукет Resort и начнет работать как Swissotel Resort, Пхукет Patong Beach в июне 2016 г. Это второй курорт, которым бренд будет управлять под именем Destination Properties; первым был Swissotel Resort, Пхукет Kamala Beach, которым ведущая в мире группа отелей управляет с 2012 г.

Находясь в 45 минутах от Пхукет International Airport, Swissotel Swissotel Resort, Пхукет Patong Beach расположенПхукет в районе Патонга, одном из самых посещаемых районов Пхукета, Пхукет знаменитом своей ночной жизнью. Отель находится в нескольких минутах от пляжа Патонг и в 15 минутах ходьбы прогулочным шагом от Bangla road — улицы, известной своими барами на открытом воздухе и оживленной атмосферой.

«Это замечательное пополнение для портфолио Swissotel, и мы с радостью расширяем свое присутствие в Пхукете», – сказала Лилиан Ротен, вице-президент Swissotel Brand. – Предлагая современный дизайн и вдохновляющую окружающую среду, отель будет служить идеальным местом для знакомства с Патонгом и аутентичной атмосферой Пхукета».

Отель предлагает 390 гостевых номеров, четыре ресторана и бара, плавательный бассейн и оздоровительный и детский клубы. К услугам гостей три помещения для деловых встреч и новый банкетный зал на крыше, рассчитанный на 250 сидячих мест, который в настоящее время находится на реконструкции. Помещения для конференций и мероприятий в настоящее время расширяются, чтобы иметь возможность принять больше мероприятий, и это новое пространство будет представлено в сентябре 2016 г.

Пхукет расположен в южной части Таиланда с видом на Андаманское море и является крупнейшим островом страны. Это самая процветающая провинция Таиланда, где туризм является лидирующей отраслью. Журнал Condé Nast Traveler в 2013 г. назвал Пхукет одним из 3 лучших мест острова; этот остров также является круглогодичным местом для проведения деловых встреч, конференций и других мероприятий.

«Мы рады укрепить наше сотрудничество со Swissotel», — сказал Гари Муррей, президент Destination Resorts Co. Ltd. «Популярность Пхукета как желанного пункта назначения продолжает расти, и наши отели Пхукета предлагают идеальное местоположение для гостей региона». Swissotel предлагает превосходный, профессиональный и эффективный стиль управления, который как следствие оставляет у наших гостей отличные впечатления».

Swissotel Resort, Пхукет Patong Beach вскоре присоединится к расширяющемуся портфолио Swissotel Hotels & Resorts в Азиатско-Тихоокеанском регионе, включая Swissotel Nai Lert Park и Swissotel Le Concorde в Бангкоке Бангкок (Тайланд), Swissotel The Stamford и Swissotel Merchant Court в Сингапуре, а Сингапур также Swissotel, Сидней, Австралия среди прочих.

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissôtel Hotels & Resorts — это удостоенная наград самобытная сеть роскошных отелей, сочетающая в себе знаменитое швейцарское гостеприимство и современный дизайн, индивидуальное обслуживание, очарование и профессионализм. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие компании — залог ее профессионализма, внимания к деталям, безопасности и превосходного отдыха для гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 101 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.