Ваш браузер не поддерживает фреймы.

SWISSÔTEL SANYA, ОСТРОВ ХАЙНАНЬ, КИТАЙ — ПЕРВЫЙ ГОЛЬФ-КУРОРТ ДЛЯ СЕТИ SWISSÔTEL HOTELS & RESORTS В КИТАЕ

Previous Все новости Next

ЦЮРИХ, 2012 июль

Новейший курорт Swissôtel Resort будет построен в Санье — единственном тропическом курорте Китая на южной оконечности острова Хайнань. Этот отель класса люкс станет частью гостиничного комплекса Sanya Dragon Valley Hot Spring & Golf Resort, включающего одно из самых эксклюзивных полей для гольфа на 18 лунок в этом регионе. Swissôtel Sanya войдет в крупномасштабный комплекс, строящийся на 267 гектарах в курорте Долины драконов, открытие запланировано в 2015.  

 

Всего в десяти километрах от Swissôtel Sanya находится международный аэропорт Санья Феникс. Курорт может предложить 300 номеров с минимальным размером в 50 м², четырьмя ресторанами и барами, более 2000 м² залов для проведения переговоров и банкетов, а также крупнейшим открытым бассейном в Санье. Дополняют предложение услуги фитнес-центра Pürovel Spa & Sport, где гости могут отдохнуть и пообщаться. Высшая школа бизнеса Чонг Конг, более 1000 роскошных вилл и 80 000 м² изысканных бутиков, магазинчиков, ресторанов и увеселительных заведений формируют особый дух курорта Долина драконов.

 

«Поскольку мы уже успешно управляем четырьмя элегантными бизнес-отелями в Китайской народной республике, плюс уже строится еще один Swissôtel в Ченгду, то роскошный курорт в туристической зоне Санья станет оптимальным дополнением к нашему бренду,» — сообщил Майнхард Хак, президент сети Swissôtel Hotels & Resorts. «Мы надеемся на наше партнерство с девелоперской компанией «Хайнань Чжунду», которая разделяет наши швейцарские ценности надежности и высокого качества.»

 

Г-н Сюй Цзэсянь, председатель девелоперской компании «Хайнань Чжунду», сообщил: «Хайнань Чжунду» уже имеет успешный опыт строительства крупных объектов недвижимости и туристических комплексов мирового значения. Благодаря профессиональному управлению сети Swissôtel Hotels & Resorts и общих усилий обоих сторон, Swissôtel Sanya обязательно станет достопримечательностью острова международного туризма.»

 

Город Санья, расположенный в уникальном уголке природы, стал одним из самых популярных мест туризма в Китае, и привлекает потоки как местных, так и зарубежных гостей. Кроме того, в Санье одни из наиболее либеральных туристических законов в Китае, например, предоставляются безвизовые посещения до 15 дней для жителей 26 стран, в том числе США, Германии, Франции и Австралии. Остров Хайнань находится в 18 морских милях от китайского континента, планируется мост в провинцию Гуанчжоу.

 

 

Компания «Хайнань Чжонгду» была основана в 2007 г. с уставным капиталом в 100 млн юаней (15,85 млн долл. США). Главный офис компании расположен в г. Санья, о. Хайнань, и по этому конкретному проекту общий объем инвестиций оценивается в 6 млрд юаней (950 млн долл. США). Крупнейший акционер/председатель компании «Хайнань Чжонгду» (г-н Сюй Цзэсянь) более 30 лет занимался руководящей работой в COSCO, крупнейшей в Китае государственной транспортной компании. Во время работы в COSCO он заведовал отделом недвижимости и возглавлял инфраструктурное развитие Азиатского форума Боао на Хайнане и Евразийского форума в Сиане — это форумы высокого уровня для политиков, бизнес-лидеров и ученых Азии.

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissotel Hotels & Resorts (www.swissotel.com) — это признанная, отмеченная наградами сеть отелей класса люкс, сочетающая известное швейцарское гостеприимство с современным дизайном, персонализированным обслуживанием, обаянием и эффективностью. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарские корни группы обеспечивают организационную компетентность, внимание к деталям, безопасность и превосходные впечатления у гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 102 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.