Ваш браузер не поддерживает фреймы.

SWISSOTEL HOTELS & RESORTS РАСШИРЯЕТ ПРИСУТСТВИЕ В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ

Изображение Swissotel Sofia
Previous Все новости Next
Скачать PDF

Цюрих, 2015 января

Swissotel Hotels & Resorts, ведущий бренд в портфолио FRHI Hotels & Resorts (FRHI), сообщает о заключении соглашения с турецким застройщиком Garanti Koza по вопросу руководства проектом Swissotel Sofia, нового ведущего отеля в столице Болгарии.

Этот новый фешенебельный отель, открытие которого ожидается в 2018 г., будет включать 200 номеров, а также 81 частные резиденции с обслуживанием, и войдет в состав Grand Kanyon Sofia, впечатляющего многофункционального комплекса, который вызывает большой интерес как новый и важный центр для путешествующих по делам и туристов.

Swissotel Sofia готовит для гостей три стильных ресторана, предлагающих изыски местной и международной кухни, ультрасовременный зал для проведения деловых встреч, включая банкетный зал и современную Клубную гостиную, а также ряд эксклюзивных услуг и преимуществ. Для восстановления энергии и жизненных сил во время пребывания гостей отель также предложит фирменный спа-центр в рамках бренда «Pürovel Spa & Sport», предлагающий альпийские процедуры, спортивные занятия и оборудование для занятий фитнесом.

Swissotel также предложит резиденции с обслуживанием от бренда, представляющие собой современные апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями, которые включают настоящее надежное обслуживание Swissotel. Главной особенностью жилого комплекса станет двухэтажный пентхаус на верхнем этаже башни, предлагающий великолепные виды на город.

«Болгария — преуспевающая страна в составе Европейского Союза, уделяющая большое внимание увеличению инвестиций и дальнейшему экономическому росту; появление на этом рынке соответствует нашей стратегии развития, и регион — прекрасная возможность для нас», - сообщила Дженифер Фокс, президент FRHI International. «Мы также очень рады сотрудничеству с Garanti Koza, известным и квалифицированным разработчиком, и работе над проектом, который закрепит надежную репутацию Swissotel в данном регионе».

Grand Kanyon Sofia станет великолепным украшением, визитной карточкой города и крупнейшим многофункциональным комплексом столицы. Расположенный в районе Младост, одном из самых современных и быстроразвивающихся районов в Софии, Grand Kanyon представит три дополнительные жилые башни, а также помещения для торговых, культурно-развлекательных и коммерческих компаний площадью более 50 000 м² (538 196 кв. футов). Здесь расположится широкий выбор магазинов, ресторанов, кинотеатров и больших ландшафтных садов. В этом районе также находятся главные офисы многих местных и международных компаний в Болгарии, в том числе IBM и Cisco, а также имеется удобное транспортное сообщение с центром города и аэропортом.

Председатель Garanti Koza Шюкрю Илькел прокомментировал: «Присоединение к проекту Grand Kanyon такого опытного оператора, как Swissotel, ведущего бренда, известного своей приверженностью качеству и современному дизайну, имеет огромное значение для проекта. Мы с нетерпением ждем возможности поработать с ними над созданием самого изысканного отеля в городе».

София — крупнейший город в Болгарии, расположенный у подножия горы Витоша в западной части страны и занимающий стратегическое положение в центре Балканского полуострова. В дополнение к основным учреждениям культуры города, включая Государственный театр оперы и балета, посетители смогут посмотреть такие достопримечательности, как собор Александра Невского, Боянскую церковь, которая входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, а также многочисленные музеи, среди которых Государственный музей истории, и посетить магазины класса люкс на Vitosha Boulevard.

Swissôtel Hotels & Resorts

Компания Swissotel Hotels & Resorts была основана в Швейцарии — стране, известной своими горными вершинами и высоким уровнем жизни. Современный швейцарский стиль этих отелей в сочетании с местным колоритом привлекает как деловых путешественников, так и туристов, предпочитающих элитные отели, которые отличает не окаменевшая претенциозность, а свежий новаторский подход. Отели и курорты Swissotel, расположенные в самых удобных для путешественников местах, дарят своим гостям возможность остановиться в сердце любого города и в непосредственной близости от деловых и торговых районов. Отели Swissotel расположены в более 30 удобно расположенных местах по всему миру, и многие из них находятся на стадии строительства. Отели и курорты Swissotel располагаются по всему миру и поддерживают швейцарские стандарты экологической безопасности. Более того, у бренда Swissotel есть своя миссия: относиться к своим гостям, сотрудникам и окружающей среде с равным уважением. Swissotel входит в состав FRHI Hotels & Resorts, ведущей международной компании, располагающей 110 отелями и курортами по всему миру, известными под брендами Raffles, Fairmont и Swissotel. Но вне зависимости от международного влияния Swissotel, как и страна его появления, в душе всегда остается тем же небольшим отелем.