Ваш браузер не поддерживает фреймы.

SWISSÔTEL HOTELS & RESORTS ПРОДОЛЖАЕТ РАСШИРЯТЬСЯ В КИТАЕ С НОВЫМ ОТЕЛЕМ В СИАНЕ

Swissotel Xi'an
Previous Все новости Next
Скачать PDF

Цюрих, 2013 мая

Swissotel Hotels & Resorts подписали новый контракт на управление с компанией «Шэнси Пуюй Индастриал» на отель в 350 номеров в Сиане. Строительство будет завершено в 2016 г., и Swissotel Сиань станет украшением нового делового района в Сианьской национальной гражданской аэрокосмической промышленной базе, рядом с двумя линиями метрополитена.

Сиань, столица провинции Шэнси, может похвастаться богатым и ярким прошлым. Основанный более 3 000 лет назад, он считается одним из четырех величайших городов древних цивилизаций, наряду с Афинами, Каиром и Римом. В результате там находится большое количество исторических памятников, в том числе знаменитая Терракотовая армия, туризм является главным компонентом экономики города, а транспортная система хорошо развита и эффективна. Сианьский международный аэропорт Сяньян стал крупнейшим на северо-западе Китая, идет строительство шести линий метрополитена.

Swissotel Сиань будет расположен в самом сердце первой очереди второй в Китае национальной гражданской аэрокосмической промышленной базы. База сейчас сооружается и будет завершена к 2016 г, и как запланировано, там откроется более 300 000 резиденций и более 30 средних и крупных предприятий. В 5 километрах оттуда расположен Новый район Цюйцзян — культурный центр и спальный район, где также расположен Сианьский международный центр конференций и выставок. Swissôtel Сиань предложит 350 номеров разных категорий, площадью от примерно 40 м2 до 50 м2, четыре ресторана, залы для банкетов и мероприятий и заведения отдыха, в том числе Purovel Spa.

У Сианя есть потенциал развиться в передовой центр бизнеса и отдыха. «Также мы рады объявить об успешном начале нашего партнерства с сетью Swissotel Hotels & Resorts, заслужившей признание по всему миру. Соединив наш опыт в работе, мы сможем успешно воспользоваться возможностями развития новой эпохи,» — сказал господин Сун Чжун Мин, генеральный директор «Шэнси Пуюй Индастриал».

«Это замечательное дополнение к нашему текущему портфелю в Китае, которое дополнит наши предстоящие проекты в городах Ченгду, Чангша и Санья. Сиань — это стратегический шаг в наших планах, очередная веха на пути расширения на развивающиеся рынки. Это партнерство с «Шэнси Пуюй Индастриал» весьма своевременно, мы очень ждем долговременного и плодотворного сотрудничества,» — заявил Майнард Хук, президент Swissotel Hotels & Resorts.

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissôtel Hotels & Resorts — это удостоенная наград самобытная сеть роскошных отелей, сочетающая в себе знаменитое швейцарское гостеприимство и современный дизайн, индивидуальное обслуживание, очарование и профессионализм. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие компании — залог ее профессионализма, внимания к деталям, безопасности и превосходного отдыха для гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 101 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.