Ваш браузер не поддерживает фреймы.

КИТАЙСКАЯ ПРЕМИЯ «ЛУЧШИЙ И САМЫЙ ПРЕСТИЖНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ» 2010ВРУЧЕНА СЕТИ SWISSÔTEL HOTELS & RESORTS

Лучшие работодатели Китая
Previous Все новости Next

СИНГАПУР, 2010 января

Swissôtel Hotels & Resorts второй год подряд называют одним из лучших работодателей КитаяTM в исследовании фонда CRF. Фонд CRF — это всемирная издательская организация, которая проводит исследования лучших бизнес-методов и определяет лидеров в областях управления кадрами, стратегии и лидерства.

Майнхард Хк, президент Swissôtel Hotels & Resorts комментирует это достижение: «Я рад, что Swissôtel Hotels & Resorts второй год подряд получает звание лучшего работодателя. Это настоящее подтверждение нашего непрерывного стремления к совершенству, и я тронут тем, что кредо Swissôtel — «Страсть к совершенству» — четко заметно не только в самом высоком стандарте обслуживания, но и в развитии человеческого капитала. Мы как работодатель очень гордимся такой наградой, и будем продолжать поддержку талантливых сотрудников во всех странах, где мы присутствуем — это часть нашей стратегии расширения по всему миру.»

850 компаний рассматривались на звание лучшего работодателяTM Китая 2010. Отбор по всей стране занял несколько месяцев и состоял из трех фаз: номинирование промышленными экспертами, опросы и интервью, а затем экспертная оценка. Из 850, 349 компаний перешли во вторую фазу, а в конце концов только элита из 25 компаний была отобрана в список лучших работодателей КитаяTM 2010, в том числе сеть Swissôtel Hotels & Resorts.

В этот привилегированный список входят компании из Fortune 500, а также известные китайские предприятия из разных отраслей, в том числе финансов, фармацевтики, ИТ, химической, автомобильной промышленности, строительства и гостиничного хозяйства.

Ежегодно проводимый китайским отделением фонда CRF, проект «Лучший работодатель КитаяTM» глубоко и в полной мере исследует передовые организации страны. Лауреаты премии «Лучшие работодателиTM» определяются в экспертном исследовании, проводимом институтом CRF, а также на основании независимых описаний компаний, составленных ведущими журналистами. Кандидатов оценивали в областях привлечения и удержания кадров на основании пяти ключевых критериев: оплата и льготы, обучение и развитие, карьерный рост, условия работы и культура компании.

Фонд корпоративных исследований CRF основан в Нидерландах в 1991 и вырос в международную организацию, охватывающую 10 стран на трех континентах. Фонд CRF проводит всеохватное глубокое исследование методов управления и ведения бизнеса в компаниях. Результаты исследований публикуются в сравнительных отчетах, которые завоевали доверие по всему миру как перечень наилучших бизнес-методов.

Среди других отмечены наградой «Лучший работодатель КитаяTM» 2010 — ABN AMRO TEDA Fund Management, Deloitte Touche Tohmatsu CPA, Dow Chemical (Китай), Ernst & Young, FAW-Volkswagen Automotive, Sybase Software, и другие Дополнительные сведения о премии можно найти на сайте www.crf.com

Сейчас Swissôtel Hotels & Resorts управляет четырьмя объектами в Китае: Swissôtel, Пекин, Swissôtel, Куньшань, Swissôtel, Фошань и Swissôtel Grand, Шанхай.

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissôtel Hotels & Resorts — это удостоенная наград самобытная сеть роскошных отелей, сочетающая в себе знаменитое швейцарское гостеприимство и современный дизайн, индивидуальное обслуживание, очарование и профессионализм. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие компании — залог ее профессионализма, внимания к деталям, безопасности и превосходного отдыха для гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 101 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.