Ваш браузер не поддерживает фреймы.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ SWISSOTEL HOTELS & RESORTS «ПОДДЕРЖАНИЕ ЗДОРОВЬЯ ВО ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЯ И СЕЗОННЫЕ СПА-ПРЕДЛОЖЕНИЯ»

«Swissotel», Дрезден.
Previous Все новости Next
Скачать PDF

Цюрих, 2014 октября

Swissotel Hotels & Resorts стремится к процветанию и динамике во всех сферах деятельности: от международных мероприятий по сохранению экологии до предоставления гостям возможностей поддерживать здоровый образ жизни во время путешествий.

Эндрю Гибсон, вице-президент, центр здоровья и спа FRHI Hotels & Resorts, дочернее предприятие Swissôtel, отмечает: «Поддержание здорового образа жизни все больше становится приоритетом для путешественников. В действительности, последний отчет SRI International на саммите Global Spa & Wellness Summit показал возможности роста объемов велнес-туризма на 9% в год, что на 50% динамичнее роста показателей мирового туризма в целом». Он также добавил: «Тенденции показывают, что гости заинтересованы в более здоровом питании и наличии спа-центра, массажа и фитнес-центра, которые предоставляет Swissôtel в рамках программы бренда по поддержанию жизненных сил. Такие возможности улучшают общие впечатления гостей и поддерживают стабильность и успех нашей деятельности».

Спа-центры Swissôtel и эксперты, работающие в отелях, дают советы по сохранению максимального уровня энергии и жизненных сил на протяжении всего года:

здоровое питание и здоровый образ жизни в ходе путешествий
Основой этого служит поддержание здоровья посредством заботы о своем питании. Путешествующие часто страдают от таких недомоганий, как десинхрония, проблемы пищеварения и упадок сил, поэтому Swissôtel подготовил несколько полезных советов и схему с подробным перечнем супер-продуктов, помогающих противостоять этим недомоганиям. Эти и другие супер-продукты также регулярно используются шеф-поварами Swissôtel во всем мире для создания питательного и вкусного меню.

  • При десинхронии выпейте чашку горячей воды с лимоном для поддержания водного баланса и ощелачивания организма. Вишня и имбирь помогают в выработке мелатонина (гормона сна), а бананы служат природным мышечным релаксантом.
  • Имбирь, настой перечной мяты и пробиотические йогурты способствует нормальному пищеварению.
  • Высокое содержание воды и калия в мускусной дыне помогает восстановить энергию, а ягоды годжи и крупы киноа способствуют увеличению массы мышц.

Для ознакомления с другими полезными советами, включая способы борьбы с проблемами укачивания и кровообращения, посетите: http://www.swissotel.com/infographics/best-superfoods-for-travel/

Сезонные спа-предложения:
Swissôtel Hotel & Resorts во всем мире располагает центрами здоровья и спа, в том числе фирменным центром спа и спорта Pürovel Spa & Sport, доступным в некоторых отелях. Взяв за основу альпийские времена года, центр предлагает продукты и услуги, созданные с учетом природных циклов: обновление (весна), максимальная активность (лето), восстановление (осень) и покой (зима). Продукция Pürovel создана на основе эфирных масел сосны и цветов, выращенных и обработанных фермерами в Ванген-на-Аре, Швейцарии, где каждое эфирное масло получено из выращенных, собранных и обработанных там растений.

По мере смены времен года потребности кожи меняются, и мы предлагаем процедуры и первоклассные рекомендации от спа-центров и спа-экспертов, работающих в Swissôtel.

ОСЕНЬ: Восстановление

  • Горный массаж Pürovel Swiss настоятельно рекомендуется экспертами в области спа в Swissôtel, Калькутта, Swissôtel, Таллин и Swissôtel, Анкара. По мере того, как погода становится прохладнее и температура воздуха понижается, необходимо подготовиться к предстоящей зиме. Благодаря своим составляющим — маслу из смеси горных луговых растений (в основном, швейцарской ели и хвои дугласовой пихты), которые оказывают нормализующее, противовирусное и антибактериальное действие, и горячим горным камням, — процедура успокаивает тело, заряжает энергией разум и сохраняет тепло внутри.
  • Эксперты Swissôtel, Дрезден Am Schloss считают, что восстановление баланса и сил особенно важны в это время года, и они рекомендуют разделить впечатления с любимым человеком во время частной вечерней спа-процедуры. Специальный вечерний пакет услуг отеля предусматривает четыре часа расслабления в Pürovel Spa & Sport и индивидуальное посещение согревающей сауны, а также скраб с оздоровляющим действием и травяную ванну для очищения и увлажнения сухой, тусклой кожи. Помимо этого, к услугам гостей игристое вино и свежие фрукты, а также комплект продукции Pürovel для домашнего ухода.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ — осенний уход за кожей:

  • Деболина Мукхерджи, менеджер спа-центра Swissôtel, Калькутта, рекомендует использовать лосьон на основе питательного масла авокадо, миндаля, жожоба или даже оливкового. Избегайте синтетических продуктов и продуктов на нефтяной основе и используйте органическое нерафинированное масло ши, которое легко впитывается и увлажняет кожу.
  • По словам экспертов Swissôtel, Дрезден Am Schloss, кожа осенью нуждается в скрабе как дополнительной помощи для восстановления и очищения. Попробуйте отшелушивающий скраб для тела с минералами, входящими в состав термальной воды, и ароматическими маслами, которые дарят коже ощущение обновления, а крем с минералами для тела смягчает и увлажняет сухую кожу.

ЗИМА: Покой

  • Центра спа и спорта в Swissôtel, Цюрих предлагает процедуры против состояния подавленности, вызванного холодными, хмурыми днями, как, например, «Golden Cup» с использованием лютика в качестве природного стимулятора хорошего настроения. Растение, называемое «цветком солнца», растет в середине лета, вбирая теплоту этого времени года, и поддерживает хорошее настроение. Более того, его иногда используют в лечебных целях для борьбы с депрессией и мигренью. Процедура включает массаж, отшелушивание и обертывание с использованием силы Солнца.
  • В зимние месяцы Swissôtel Nankai, Осака предлагает гостям сочетание имбирного масла с массажем горячими камнями для достижения согревающего и расслабляющего эффекта. С древних времен имбирное масло славится своими исключительными лечебными свойствами, как например, улучшение кровообращения, снятие боли при артрите, а также обладает согревающим действием.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ — зимний уход за кожей:

  • По словам менеджера спа-центра Swissôtel, Калькутта, массаж маслом — лучшее лекарство для сухой кожи. Применение абрикосового масла на ночь 2-3 раза в неделю сделает вашу кожу очень мягкой и здоровой. Перед утренним умыванием сделайте мягкий самомассаж кунжутным маслом, которое способствует выведению токсинов из кожи, а также создает на коже защитный слой от суровых зимних условий. Употребление большого количество теплой, чистой воды в течение дня очищает тело и предотвращает обезвоживание организма.
  • Джанин Гернер, сотрудник центра спа и спорта в Swissôtel, Цюрих, рекомендует записаться на процедуру парафиновой ванночки для рук. Парафиновая процедура способствует смягчению кожи рук, подверженных сухости и повреждениям в зимнее время.

ВЕСНА: Обновление

  • Swissôtel Nankai, Осака использует зеленый чай в качестве эффективного омолаживающего ингредиента, который содержит такие антиоксиданты, как катехин, витамины А, С и Е, помогающие в поддержании красоты кожи. Процедура для лица на основе зеленого чая, предлагаемая в отеле, очень эффективна весной, когда кожа очень чувствительная и помогает в борьбе с такими проблемами, как акне и тусклость кожи.
  • По мере наступления теплых месяцев массажные процедуры также идеально подходят для тела, и Swissôtel, Анкара рекомендует процедуру «Весенний альпийский массаж», предусматривающий массаж со средним нажимом и расслабление сознание для снятия напряжения и стимулирования кровообращения. Помимо этого, фирменная дыхательная процедура Pürovel на основе смеси эфирных масел очищает сознание и дыхательные пути, и идеально подходит для активных людей, нуждающихся в восстановлении мышц. Swissôtel, Таллин предлагает расслабляющий массаж с использованием плавных, успокаивающих движений и массажных масел для улучшения настроения и накопления энергии сезона.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ — весенний уход за кожей

  • Менеджер спа-салона Swissôtel, Калькутта рекомендует соки с содержанием капусты, петрушки, имбиря или огурца для улучшения состояния кожи весной.
  • Сотрудники спа-центра отеля также рекомендуют применять цитрусовые эфирные масла, особенно с лосьонами для удаления омертвевшей кожи и стимулирования кровообращения.

ЛЕТО: Максимальная активность

  • С наступлением жары приходит время для скрабирования и обновления кожи. В период солнечной и сухой погоды очень важно очищать и увлажнять кожу, по словам Элины Бененсон, менеджера Pürovel Spa & Sport, Swissôtel, Таллин. Она рекомендует шлифовку кожи для удаления омертвевших клеток кожи, способствуя ее обновлению и очищению.
  • Спа-центр Swissôtel, Чикаго 42 предлагает обертывание для тела на основе охлаждающего алоэ, которое борется с вредным воздействием солнечных лучей и способствуют заживлению кожи, делая ее свежей и сияющей. Для этого применяется успокаивающее сознание масло лаванды, перечной мяты и каяпута, снижающие напряжение; лавандовый спрей для тела для смягчения кожи; и гель с аэлое, в состав которого входит сочетание охлаждающего алоэ вера, аллантоина, органической арники и морских водорослей, улучшающих состояние потрескавшейся и обезвоженной кожи.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ — летний уход за кожей:

  • Менеджер спа-центра Swissôtel, Калькутта рекомендует использовать спрей с розовой водой каждое утро, чтобы кожа оставалась сияющей и свежей в течение всего дня. После душа смешайте одну чайную ложку нерафинированного кокосового и касторового масла в стеклянной бутылке с крышкой. Поместите бутылку в горячую воду, пока масло не станет слегка теплым. Нанесите масло на все тело. Такая процедура делает кожу эластичной, мягкой и обладает успокаивающим действием. Гостям также предлагается воспользоваться этой процедурой перед купанием, чтобы защитить кожу от воздействия соленой воды и хлорки.
  • Моника Джейсо, директор спа-центра 42 в Swissôtel, Чикаго настоятельно рекомендует каждому применять солнцезащитные средства с SPF-фактором 30. Крем широкого спектра действия, защищающий от УФА/УФВ-излучения, содержит природные антиоксиданты и экстракты ромашки и огурца, которые сохраняют кожу здоровой, молодой и мягкой.

Эндрю Гибсон отмечает: «По результатам опроса потребителей Spafinder Wellness 365 года, 85% туристов ощущают себя более уставшими в конце путешествия, нежели в начале. Swissôtels по всему миру будет по-прежнему предлагать различные оздоровительные средства, чтобы наши гости могли возвращаться домой отдохнувшими и полными сил».

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissôtel Hotels & Resorts — это удостоенная наград самобытная сеть роскошных отелей, сочетающая в себе знаменитое швейцарское гостеприимство и современный дизайн, индивидуальное обслуживание, очарование и профессионализм. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие компании — залог ее профессионализма, внимания к деталям, безопасности и превосходного отдыха для гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 101 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.