Ваш браузер не поддерживает фреймы.

ВЕДУЩИЙ ОТЕЛЬ ЭСТОНИИ: ПРЕСТИЖНАЯ ПРЕМИЯ WORLD TRAVEL AWARD ДЛЯ SWISSÔTEL TALLINN

Ведущий отель World Travel Association в Эстонии
Previous Все новости Next

ЦЮРИХ, октябрь 2010

Swissôtel, Таллин рада объявить о получении престижной премии Всемирной туристической ассоциации в номинации «Ведущий отель Эстонии». Церемония вручения проводилась в турецком городе Анталья в начале октября.

На церемонии вручения наград Всемирной туристической ассоциации для европейского региона встретились высшие руководители и ключевые игроки туристической отрасли Европы чтобы отпраздновать свои достижения. Премия World Travel Awards, которую Wall Street Journal часто называет «Оскаром туристической отрасли» была основана в 1993 г. и по всему миру считается основным знаком отличия в сфере туристических услуг. В этом году результаты определялись независимым голосованием 185 000 турагентов и туроператоров из более 200 стран.

Swissôtel, Таллин — это роскошный отель с 238 номерами разных категорий, расположенный посреди делового района Таллин и с совершенно ошеломительной панорамой Старого Города (входящего в список ЮНЕСКО) и Балтийского моря — как на открытке! Всего в 10 минутах от аэропорта и в шаговой доступности от всех достопримечательностей города, Swissôtel, Таллин предлагает роскошные возможности для проживания: в отеле три ресторана, крупнейший бальный зал в Эстонии, а также спа и веллнес-центр Amrita с набором разнообразных процедур для релаксации и оздоровления.

«Премия World Travel Awards подтверждает слоган нашей компании — «страсть к совершенству» — который основан на нашем теплом швейцарском гостеприимстве в сочетании с качеством, эффективностью и надежностью,» — заявил Барт Вестерхаут, генеральный директор отеля. «Очень приятно, что Swissôtel, Таллин, представляющий Swissôtel в этом замечательном городе, за несколько лег смог получить такое признание, отмеченное этой престижной наградой.»

Дополнительные сведения о Swissôtel, Таллин доступны на странице www.swissotel.com/tallinn/

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissôtel Hotels & Resorts — это удостоенная наград самобытная сеть роскошных отелей, сочетающая в себе знаменитое швейцарское гостеприимство и современный дизайн, индивидуальное обслуживание, очарование и профессионализм. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие компании — залог ее профессионализма, внимания к деталям, безопасности и превосходного отдыха для гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 101 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.