Ваш браузер не поддерживает фреймы.

КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О КОМПАНИИ SWISSOTEL HOTELS & RESORTS

Краткие сведения
Удобное для путешественников расположение отелей Swissotel Hotels & Resorts предоставляет возможность остановиться в самом сердце более чем 30 лучших городов мира и возможность полноценно насладиться каждым местом пребывания. Отельный бренд представляет собой все то, за что любят Швейцарию, и остается верным своим корням, сочетая подлинное швейцарское гостеприимство, изысканный дизайн и местные акценты. Каждый отель Swissotel несет ответственность перед обществом и оказывает позитивное воздействие на города, в которых он расположен. Отели Swissotel соответствуют ведущим экологическим стандартам и в равной мере заботятся о своих гостях, коллегах и окружающей среде. Все это обеспечивает идеальное место для отдыха и снятия стресса. Swissotel является частью ведущей отельной компании FRHI Hotels & Resorts, в которую также входят бренды Fairmont и Raffles, и предлагает самобытное размещение для командировок и отдыха, которое наполняет гостей энергией, страстью и жизненной силой. Для получения подробной информации и бронирования посетите веб-сайт swissotel.ru.

Программа лояльности «Swissotel Circle»
Swissotel Hotels & Resorts вознаграждает и выражает свою признательность часто путешествующим, лояльным к бренду гостям с помощью «Swissotel Circle», эксклюзивной программы лояльности компании. Членам программы предоставляются особые привилегии, и квалифицированное и эффективное обслуживание нашего трудолюбивого персонала, а предложения созданы так, чтобы отвечать индивидуальным предпочтениям и потребностям наших гостей. Среди преимуществ специально отведенная стойка регистрации, индивидуальные предпочтения при выборе номера, эксклюзивные услуги в качестве приветствия, бесплатный Интернет, бесплатное посещение спа-центра и спортзала, а также призы «Advantage Award», которые могут предусматривать повышение категории номера или бесплатный завтрак. Участникам программы «Circle» также предоставляются эксклюзивные предложения, в том числе от наших партнеров. Регистрация в программе бесплатна, и гости могут присоединиться к ней в любом пункте расположения Swissotel по всему миру или в режиме онлайн.

Социально-экологическая ответственность
В Swissotel Hotels & Resorts процветание компании и социально-ответственное развитие неразрывно связаны друг с другом. Мы серьезно подходим к соответствию современным потребностям экономики, окружающей среды и общества, но не в ущерб будущему. Поэтому, корпоративная социально-экологическая ответственность занимает центральное положение во всех аспектах нашей деятельности. Деятельность Swissotel сосредоточена на сведении до минимума воздействия каждого из отелей на окружающую среду путем внедрения экономичных проектных решений и снижения потребления воды и энергии, а также выбросов углекислого газа. Для поддержания местного сообщества, отели осуществляют закупки у местных поставщиков и поддерживают авторитетные благотворительные организации, в том числе SOS Children's Village, с которой бренд сотрудничает по всему миру. Для обеспечения транспарентности своей деятельности Swissotel ставит ясные задачи по улучшению устойчивых показателей, а в недавнем времени компания опубликовала первый отчет для гостей и других заинтересованных сторон о долгосрочных стратегиях, целях, проектах и результатах работы в рамках программы социально-экологической ответственности. Просим ознакомиться с официальным отчетом о социально-ответственном развитии, который доступен для загрузки здесь swissotel-sustainability.com.

Центр спа и спорта «Purovel»
Философия «Purovel» строится на характерных для Альп особенностях каждого времени года, отражающего четыре жизненных цикла природы: зарождение (весна), максимальная активность (лето), регенерация (осень) и спячка (зима). Таким образом, предлагаемые продукция и услуги ориентированы на оздоровление и поддержание тела и разума в тонусе с помощью даров альпийской природы. Помещения «Pürovel Spa & Sport» оформлены в современном стиле с акцентом на натуральные материалы, активизирующие все органы чувств человека, и расположены в отелях Swissotel Hotels & Resorts по всему миру.

Продукция для ванной «Purovel»
Швейцарские акценты во всех гостевых номерах. Продукция изготавливается с использованием натуральных эфирных масел, сырье для которых на 100% выращивается и обрабатывается швейцарскими фермерами, при участии специалистов в области ароматерапии и ухода за кожей. Упаковка изготавливается с использованием материалов, пригодных для вторичной переработки, и биоразлагаемых материалов, а аромат нашей продукции вдохновлен свежим воздухом, зелеными лесами и цветочными лугами швейцарских Альп.

«Vitality Programme»
Программа Swissotel, помогающая гостям улучшить физическое и психологическое состояние в удобное время и в выбранной зоне комфорта. Программа предусматривает:

  • Гости могут поддерживать режим физических нагрузок во время путешествия: помимо полностью оборудованных фитнес-центров, гостям также предлагается воспользоваться картами для бега и календарями физической активности. Мы также доставляем оборудование для фитнеса в гостевые номера.
  • Блюда из полезных для здоровья продуктов, специальные рекомендации по питанию также предлагаются в течение дня во время завтрака в виде шведского стола, обеда и ужина, а также в рамках услуги доставки питания в номер.
  • В перерывы в ходе проведения деловых встреч в рамках программы «Vitality» предлагается сбалансированное питание в течение всего дня, помогающее участникам поддерживать продуктивность и сосредоточенность на работе.

Бизнес и деловые встречи
По всему миру отели Swissotel, олицетворяющие знаменитое швейцарское гостеприимство и профессионализм, предоставляют деловым гостям безупречное обслуживание. Отели Swissotel расположены в самом центре ключевых городов всего мира, имеют доступ к главным местным достопримечательностям и транспортным развязкам и обеспечивают идеальные условия и оснащение для командировок и организации небольших и крупных деловых встреч. Для тех, кто привык много работать за ноутбуком во время путешествий, наша программа «Swiss Business Advantage» предусматривает специальную категорию номеров, чтобы деловые путешественники всегда имели необходимые условия для работы. В номере предусмотрено просторное рабочее место, эргономическая мебель, доступ к высокоскоростному Интернету, кофеварки espresso и принтеры; офисные принадлежности предоставляются по запросу. Гостям также предлагается воспользоваться доступом в Эксклюзивный швейцарский клуб, частную гостиную, предлагающую бесплатный завтрак и коктейли по вечерам. Для более крупных групп программа «Swiss Meeting Advantage» предусматривает услуги специалиста по организации деловых встреч и персонального консьержа в день проведения мероприятия, которые позаботятся обо всех вопросах, включая работу технического и аудиовизуального оборудования, составление специального меню, групповых тарифов и круглосуточный доступ в бизнес-центр. Программа «Swiss Meeting Executive» предлагает улучшенные пакеты услуг для проведения деловых встреч; также доступны программы премирования.

Бронирование

Направления

Отель

Дата заезда

Дата выезда

Номер(-а)

Взрослые Дети
Вид тарифа

Код рекламного предложения

КОД IATA

раскрыть
Бронирование по телефону

+1 506 388 6948 (платный)

  • Австралия
  • 1 800 121 043
  • Китай
  • 4001 200 636
  • rance,Metropolitan
  • 00 800 6379 4771
  • Германия
  • 00 800 6379 4771
  • Швейцария
  • 00 800 6379 4771
  • Великобритания
  • 00 800 6379 4771
  • Гонконг
  • 800 90 8276
  • Индия
  • 1800 100 8147
  • Япония
  • 0120 951 096
  • Сингапур
  • 1800 232 5901
  • США
  • 1 800 637 9477
  • Канада
  • 1 800 637 9477
Место для фото
Загружается...

«BOOK SMART, STAY SMARTER»
При бронировании на сайте Swissotel.com вы получаете повышение категории номера* и позднюю выписку*. *Предоставляется при наличии возможности по прибытии. Предложение ограничено по времени.