Ваш браузер не поддерживает фреймы.

SWISSÔTEL HOTELS & RESORTS ЗАКЛЮЧАЕТ СОГЛАШЕНИЕ О ПАРТНЕРСТВЕ С BRITISH AIRWAYS EXECUTIVE CLUB

Previous Все новости Next

ZURICH, 2012 ноября

Гости Swissôtel Hotels & Resorts, являющиеся также участниками программы Executive Club авиакомпании British Airways отныне могут рассчитывать на новый вид вознаграждения. Каждая остановка в Swissôtels в любой точке мира немедленно дает гостям право начать прямое накопление миль Executive Club авиакомпании British Airways.

«Такой союз очень важен для нас, т. к. Executive Club авиакомпании British Airways – это одна из самых известных в мире программ для часто летающих пассажиров», – говорит Стефани Хильгерс (Stephanie Hilgers), исполнительный директор по партнерскому маркетингу FRHI (Fairmont Raffles Hotels International), дочерней компании Swissôtel Hotels & Resorts. «Такое партнерство позволяет нам создавать новые возможности для обращения к потенциальным клиентам и укрепления связей с регулярным гостями».

Накопление баллов Avios компании British Airways дает участникам возможность использовать эти баллы для получения таких видов вознаграждения, как рейсы, повышение класса и аренда автомобилей Avis.

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissôtel Hotels & Resorts (www.swissotel.com) — это удостоенная наград самобытная сеть роскошных отелей, сочетающая в себе знаменитое швейцарское гостеприимство и современный дизайн, индивидуальное обслуживание, очарование и профессионализм. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие компании — залог ее профессионализма, внимания к деталям, безопасности и превосходного отдыха для гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 102 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.