Ваш браузер не поддерживает фреймы.

ИССЛЕДУЙТЕ МИР И ЭКОНОМЬТЕ С SWISSOTEL HOTELS & RESORTS

Сезонное предложение
Previous Все новости Next
Скачать PDF

Цюрих, Ноябрь 2014

Будь то продолжительная деловая поездка, отпуск с семьей или велнес-отдых на уик-энд, путешествующих, планирующих зимнюю поездку, ожидает современный комфорт и эксклюзивное предложение от Swissotel Hotels & Resorts. По 31 марта 2015 г. гостям Swissotel предоставляется скидка до 20% при бронировании пребывания по рекламному предложению бренда «Seasonal Saver».

От деловых встреч в Сингапуре до осмотра достопримечательностей в Амстердаме, гостей Swissotel ожидает традиционное гостеприимство и радушие Swiss, а также эксклюзивные удобства, гарантирующие великолепное современное размещение и комфортное и беззаботное пребывание.

Гостям Таиланда предлагается остановиться в элегантном Swissotel Nai Lert Park в Бангкоке, расположенном в окружении роскошных тропических садов площадью восемь акров (32 374 м²) и ресторанов высокой кухни. Стоимость тарифов отеля от 2160 THB на Классические номера с видом на город.

Используйте время в путешествии по максимуму, наслаждаясь знаменитой ночной жизнью города, искусством и видами спорта в непосредственной близости от местных деловых районов в отелях Swissotel. Познакомьтесь с богатой культурой и историей Германии, а также знаменитыми торговыми центрами, остановившись в Swissotel, Берлин. Стоимость тарифов в отеле от 89 EUR за ночь.

Чикаго воплощает сущность центральной части Америки и предлагает 77 отличающихся друг от друга районов, и превосходно подходит для деловых поездок и отпусков. Остановитесь в превосходном Swissotel, Чикаго, расположенном на пересечении озера Мичиган и реки Чикаго, который предлагает тарифы от 149 USD за ночь. Гости могут восстановить силы и получить заряд энергии в фитнес центре и бассейне в пентхаусе, предлагающем захватывающие панорамные виды на город на 42-м этаже отеля.

Желающим культурного отдыха мы предлагаем посетить Swissotel Buyuk Efes, Измир в Турции. Городской курорт предлагает исключительное размещение в современном окружении. Отель расположен в окружении обширных ландшафтных садов с видом на Эгейское море и в центре коммерческого района города. Гостям также предлагается воспользоваться услугами Purovel Spa & Sport, предлагающего сезонные восстановительные процедуры. Стоимость тарифов в отеле от 80 EUR за ночь.

Посетите swissotel.com/seasonal-saver, чтобы напрямую забронировать номер, и воспользуйтесь дополнительными преимуществами, включая бесплатное повышение категории номера и позднюю выписку. Гостям, забронировавшим онлайн, питание в номер доставляется бесплатно.

Получить подробную информацию, просмотреть полный список участвующих в акции отелей, порядок и условия, а также забронировать номер гости могут на странице swissotel.com/seasonal-saver или в местном турагентстве. Если не указано иное, тарифы предоставляются при наличии и рассчитываются на номер за ночь, не включая налоги, и при условии двухместного размещения.

 

Social @ Swissotel
Swissotel приглашает гостей поделиться впечатлениями о зимнем отдыхе на Facebook и Twitter с использованием хэштега #SwissotelTravels. Подписавшись на Swissotel, гости также смогут получать самые свежие новости бренда и новости отелей, полезные советы для путешественников, другие увлекательные предложения.

Swissôtel Hotels & Resorts

Сеть Swissotel Hotels & Resorts (www.swissotel.com) — это заслужившая награды и премии группа отелей класса люкс, сочетающая в себе знаменитое швейцарское гостеприимство и современный дизайн, персонализованное обслуживание, шарм и эффективность. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Современный швейцарский стиль этих отелей в сочетании с местным колоритом привлекает как деловых путешественников, так и туристов, предпочитающих элитные отели, которые отличает не окаменевшая претенциозность, а свежий новаторский подход.

Swissotel является частью FRHI Hotels & Resorts, ведущей международной компании, располагающей отелями и курортами по всему миру, известными под брендами Raffles, Fairmont и Swissotel.