Ваш браузер не поддерживает фреймы.

КОМПАНИЯ FRHI HOTELS & RESORTS ПОЛУЧАЕТ ПРЕСТИЖНУЮ ПРЕЗИДЕНТСКУЮ НАГРАДУ

КОМПАНИЯ FRHI ПОЛУЧАЕТ ПРЕЗИДЕНТСКУЮ НАГРАДУ J.D. POWER
Previous Все новости Next
Скачать PDF

Торонто, февраль 2016 года  —

FRHI Hotels & Resorts (FRHI), родительская компания брендов класса люкс Fairmont Hotels & Resorts, Raffles Hotels & Resorts и Swissotel Hotels & Resorts с гордостью сообщает о получении престижной Президентской награды J.D. Power. Таким образом, FRHI стала первой и единственной компанией в гостиничном бизнесе, получившей подобную награду.

«Мы были удостоены чести стать первой компанией в гостиничном бизнесе, получившей эту награду от J.D. Power», — сказал Майкл Гленни, президент и исполнительный директор компании FRHI. «Мы получили эту награду благодаря эмоциональной связи с нашими гостями, высококлассному обслуживанию, и, несомненно, благодаря усилиям наших выдающихся сотрудников по всему миру. Мы благодарны нашей высококлассной команде профессионалов, которые стремятся занять особое место в сердце каждого гостя наших отелей».

J.D. Power — это мировая компания информационно-маркетинговых услуг, которая обеспечивает улучшение производительности, исследует социальные сети и собирает отзывы и рекомендации от потребителей. Оценка качества и удовлетворенности, производимая компанией, высоко ставится среди мировых корпоративных компаний и основана на мнении миллионов потребителей, собираемых ежегодно. Президентская награда J.D. Power выдается на усмотрение компании заслуживающим учреждениям и индивидуальным лицам, которые показывают лучшие результаты в сфере привлечения клиентов, повышения качества, удовлетворенности потребителей и качества обслуживания. За всю 40-летнюю историю J.D. Power только 13 компаний получили Президентскую награду.

«Все наши бренды обеспечивают полноценное, аутентичное и персонализированное обслуживание высокого качества; благодаря этому гости и останавливаются у нас», — сказал Мишель Кросби, исполнительный вице-президент и директор по управлению персоналом FRHI. «Создание уникального качественного обслуживания в каждой сфере — ключевой момент нашего успеха, и эта награда стала настоящим подтверждением нашей работы. Эта награда также стала признанием преданности нашим сотрудникам и культуре. Мы верим, что для того, чтобы наши сотрудники качественно заботились о наших гостях, нам необходимо качественно заботиться о наших сотрудниках».

«Превосходное качество услуг компании FRHI Hotels & Resorts и ее брендов, которое они поддерживают в последние десять лет, — это уникальное достижение для любой компании в любой индустрии», — отметил Финбарр О'Нейл, президент J.D. Power. «Эта награда стала свидетельством преданности FRHI ее потребителям и сотрудникам, а также символом ее постоянного развития».

Полученный знак отличия является также доказательством того, что первостепенное значение для компании представляют инновации и усовершенствование. В этом году FRHI представит новую программу по обучению обслуживанию для всех трех брендов, главными принципом которой станет эмоциональная отзывчивость и персонализированное обслуживание. Новая программа доступна на 18 языках и предлагает видеорекомендации от высокопоставленных гостей, а также видеопортал, где сотрудники могут поделиться своим опытом в сфере обслуживания, вести календарь активности в отеле и Интернете для поддержания высокого уровня обслуживания в течение года.

Стремление превосходить ожидания потребителей заложено в ДНК компании FRHI. Недавно компания FRHI также получила наивысшую оценку в категории «Отели (класс люкс)» Индекса потребительской лояльности Brand Keys 2015.

Swissôtel Hotels & Resorts

Компания Swissotel Hotels & Resorts была основана в Швейцарии — стране, известной своими горными вершинами и высоким уровнем жизни. Современный швейцарский стиль этих отелей в сочетании с местным колоритом привлекает как деловых путешественников, так и туристов, предпочитающих элитные отели, которые отличает не окаменевшая претенциозность, а свежий новаторский подход. Отели и курорты Swissotel, расположенные в самых удобных для путешественников местах, дарят своим гостям возможность остановиться в сердце любого города и в непосредственной близости от деловых и торговых районов. Отели Swissotel расположены в более 30 удобно расположенных местах по всему миру, и многие из них находятся на стадии строительства. Отели и курорты Swissotel располагаются по всему миру и поддерживают швейцарские стандарты экологической безопасности. Более того, у бренда Swissotel есть своя миссия: относиться к своим гостям, сотрудникам и окружающей среде с равным уважением. Swissotel входит в состав FRHI Hotels & Resorts, ведущей международной компании, располагающей 110 отелями и курортами по всему миру, известными под брендами Raffles, Fairmont и Swissotel. Но вне зависимости от международного влияния Swissotel, как и страна его появления, в душе всегда остается тем же небольшим отелем.