Ваш браузер не поддерживает фреймы.

РАСШИРЕНИЕ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ: SWISSÔTEL HOTELS & RESORTS ОТКРЫВАЮТ НОВЫЙ ОТЕЛЬ КАТЕГОРИИ DELUXE В ДУБАЕ, ОАЭ

РАСШИРЕНИЕ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ
Previous Все новости Next

ЦЮРИХ, 2012 сентября

После открытия своего первого отеля на Ближнем Востоке в святом городе Мекка, сеть Swissôtel Hotels & Resorts открывает в этом регионе еще один отель категории «Deluxe». Swissôtel Jadaf Dubai в Объединенных Арабских Эмиратах. Открытие отеля запланировано на начало 2016 г.

В пяти минутах от аэропорта Дубая строится новый Swissôtel, который станет главным отелем категории deluxe и сердцем района Аль Джадаф, состоящего из 3отелей, резиденций, апартаментов внаем, магазинов и развлекательных заведений. Район Джадаф находится рядом с Офицерским клубом, неподалеку от больницы Латифа и будущей крупнейшей детской больницы на Ближнем Востоке, которую сейчас строят, как расширение Городка здоровья.

Аль Джадаф очень выгодно расположен за несколько минут от главных достопримечательностей Дубая, таких как торговый центр Dubai Mall, международного финансового квартала Дубая, Центра всемирной торговли, Фестивального городка Дубая и Городка здоровья.

Этот современный отель будет выстроен в типичном эмиратском архитектурном стиле и будет вмещать более 280 номеров, круглосуточный общий ресторан, три особых ресторана с открытыми террасами, а также спа-центр Pürovel. Переговорные, конференц-залы и бальные залы — общей площадью в 1600 кв. м. — дополнят набор услуг, предоставляемых отелем.

«Мы давно уже хотели открыться в Дубае,» — заявил Майнхард Хук, президент Swissôtel Hotels & Resorts. «Хотя в городе уже существует много вариантов проживания, но благодаря увеличению потока гостей, потребность в элегантных отелях еще высока. И это еще один важный шаг для расширения нашего присутствия в этом регионе».

Swissôtel Hotels & Resorts рады заключению партнерства с такой респектабельной компанией, как Aabar Properties, которая занимается девелоперской, управленческой и инвестиционной деятельностью, стремящаяся улучшить возможности отдыха и ведения бизнеса в Дубае постройкой новой достопримечательности в стратегическом расположении.

Халифа Аль-Мехайри, генеральный директор Aabar Properties, заявил: «Мы очень рады партнерству со Swissôtel. Проекты в области гостиничного хозяйства и развлечений всегда составляли часть долгосрочной стратегии Aabar Properties, и я рад, что теперь, благодаря партнерству со Swissôtel Hotels & Resorts, мы представлены теперь не только предприятиями в Абу-Даби, но и в Дубаи. Сотрудничество с такими международными брендами, как Swissôtel выражает нашу целеустремленность в осуществлении долгосрочных стратегий.»

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissôtel Hotels & Resorts (www.swissotel.com) — это удостоенная наград самобытная сеть роскошных отелей, сочетающая в себе знаменитое швейцарское гостеприимство и современный дизайн, индивидуальное обслуживание, очарование и профессионализм. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие компании — залог ее профессионализма, внимания к деталям, безопасности и превосходного отдыха для гостей.

Международная сеть отелей принадлежит FRHI Holdings Limited, ведущей международной гостиничной компании, владеющей 102 отелями и курортами Raffles, Fairmont и Swissôtel по всему миру. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.