Ваш браузер не поддерживает фреймы.

SWISSOTEL HOTELS & RESORTS ПРЕДЛАГАЕТ ПОЛЕЗНЫЕ НАПИТКИ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ ОСВЕЖИТЬСЯ В ДОРОГЕ

Полезные напитки
Previous Все новости Next
Скачать PDF

Цюрих, 2015 сен.

Здоровая еда труднодоступна во время долгих поездок, особенно для любителей путешествий по всему миру, у которых остается мало времени для выбора питания. Swissotel Hotels & Resorts под девизом «Здоровая жизнь» предлагает гостям меню разнообразных вкусных напитков, включающих фруктовые соки и смузи из питательных освежающих ингредиентов. Фирменное меню соков и смузи «Vitality» идеально подходит для небольшого перерыва во время деловых встреч, в качестве утреннего заряда бодрости или аперитива перед ужином. Это меню оказывает оздоровительный эффект для борьбы с простудой, усталостью и сезонной аллергией. Каждое меню соков и смузи «Vitality» в различных заведениях Swissotel по всему миру предлагает традиционные уникальные местные напитки, удовлетворяющие предпочтения любого гостя и позволяющие наслаждаться качественно новым уровнем жизни.

Соки крайне полезны для современных путешественников и зачастую состоят из сезонных ингредиентов и питательных продуктов, помогающих гостям поддерживать оптимальный баланс здоровья во время и после пребывания в отеле. Освежающий арбуз и томаты помогают бороться с солнечными ожогами. Кислые лимоны оказывают жаропонижающий эффект и подпитывают иммунную систему. Богатые магнием зеленые овощи, петрушка и листовая свекла увеличивают мышечную силу. Этими оздоровительными продуктами гости могут насладиться в отелях Swissotel по всему миру.


ЕВРОПА
Отель Swissotel Büyük Efes, Измир в Турции предлагает гостям поистине уникальную возможность создать собственный оздоровительный смузи или сок в баре. Гости узнают секреты самых вкусных, питательных и освежающих напитков, приготовив их самостоятельно под руководством профессионального бармена в отеле. Это единственный отель, предлагающий подобную услугу в городе. Каждый вечер четверга в баре «Sky» на девятом этаже отеля гости и местные жители могут создавать собственные напитки «Vitality».

После продолжительного осмотра достопримечательностей или деловых встреч даже самому опытному путешественнику необходим заряд бодрости и энергии. Swissotel, Цюрих в Швейцарии предлагает гостям ежедневный освежающий напиток в ресторане «Le Muh», в котором подают блюда из продуктов с местных ферм. Команда «Le Muh» предлагает постоянно обновляющееся меню витаминных напитков в ресторане, а также во время кофе-брейков. Самый популярный из витаминных напитков — это смузи «Green Power», который приготавливается из богатой клетчаткой дерезы и имбиря, помогающего бороться с простудой. Научно доказано, что ягоды дерезы — это самый питательный фрукт в мире, а также уникальный продукт, содержащий важнейшие аминокислоты и большое количество протеина и витамина C. Имбирь улучшает энергообмен, поддерживает нормальное кровообращение и увеличивает уровень метаболизма.

Во время деловых встреч Swissotel, Берлин предлагает освежающий перерыв с фирменным лимонадом домашнего производства. Это простой, но вкусный напиток, состоящий всего из трех ингредиентов: натурального сахара, минеральной воды и свежевыжатого лимонного сока. Этот напиток гарантирует гостям заряд бодрости и энергии на целый день. По желанию гостей команда отеля по приготовлению напитков может добавить дополнительные специи и ингредиенты: свежую клубнику или ананас, богатые витамином С, или тмин, понижающий артериальное давление. Идеальный напиток для отдыха в напряженный день!


АЗИЯ
Swissotel Nai Lert Park Бангкок предлагает меню «Vitality» с большим выбором соков и смузи. В напитках отеля используется мед «Mai Si» местного производства с близлежащего острова с кокосовыми плантациями. Этот естественный подсластитель собирается только раз в год и используется во многих фирменных напитках отеля. Отель предлагает освежающие блюда из самых разных ингредиентов без ограничения, начиная с освежающего салата в бокале с сельдереем, красным перцем и проростками люцерны, напитка «Soother» из апельсинов и меда и заканчивая коктейлем «Date Shake» из фиников, соевого молока и манго, богатого витамином B. Шоты «Vitality» оказывают превосходный освежающий эффект между приемами пищи. Один из них — шот из имбиря и ананаса, который уменьшает заложенность носа и эффективно решает проблемы с пищеварением. Такие напитки рекомендуется употреблять перед приемом пищи для улучшения пищеварения и подготовки к десертам!

Swissotel, Пекин, Hong Kong Macau Center — это прекрасное заведение для тех, кто хочет остановиться в центре города. Отель предлагает меню питания в номере с полным выбором блюд «Vitality». Шеф-повара используют сезонные продукты и создают новые сочетания свежевыжатых соков из грейпфрута и огурца, яблок и сельдерея, апельсинов и моркови. Для гостей, которые постоянно находятся в движении, отель предлагает лобби-гостиную «Flow Lounge & Bar», в которой подают великолепные освежающие напитки, позволяющие подготовиться к насыщенному событиями дню.

Swissotel Nankai, Осака в Японии предлагает гостям полноценное меню «Vitality» с большим выбором смузи, предназначенных для придания заряда бодрости и энергии. Гости могут заказать четыре заряжающих энергией смузи из меню питания в номере: «Mind Charge» из черники, йогурта с низким содержанием жира и меда; «Invigorate» из ананасов, бананов и йогурта с низким содержанием жира; «Get Up» из свежей клубники, киви и апельсинового сока, идеально подходящий для начала дня или для гостей, ограниченных во времени. Для гостей, предпочитающих сладкие напитки, отель предлагает «Swiss Chocolate Burst» с пастой «Nutella», соевым молоком и швейцарским шоколадом. Освежающие смузи — это прекрасный способ начать утро перед тренировкой, деловыми встречами или осмотром города.

Для путешественников в командировках отель Swissotel The Stamford, расположенный в многолюдном Сингапуре, предлагает традиционный кофе-брейк с большим выбором оздоровительных напитков. В отеле подаются освежающие и улучшающие пищеварение напитки из уникального меню вкусных смузи. Основным ингредиентом вкуснейшего смузи «Mango Spice» является фенхель, богатый кальцием и калием, которые улучшают пищеварение. Фруктовый напиток «Bananza» состоит из маракуйи, банана и фирменного сиропа из корицы и оказывает прекрасный противомикробный эффект. Напитки «Guava Palava» и «Blue Bear» содержат витамин C, который борется с простудой, и магний, улучшающий иммунную систему.


АВСТРАЛИЯ
Swissotel, Сидней предлагает австралийское меню, идеально подходящее для всех членов путешествующей семьи: мамы, папы и детей. Все начинается с самого главного приема пищи — завтрака! Гостям предлагается начинать каждый день со смузи из свежевыжатых фруктов, меда местного производства Swissotel, Сидней, который отель производит прямо на крыше здания, йогурта, ягод, бананов или клубники. Ресторан отеля «JPB» оборудован соковыжималкой с системой самообслуживания, которая позволяет гостям самостоятельно приготовить свежевыжатый сок. В установленное меню входят свежеприготовленные фруктовые смузи из разнообразных ягод, манго, бананов, клубники, а также сок «Detox», напиток «Green Machine» из шпината, сельдерея, яблок и огурцов и напиток «Energise» из моркови, яблок и имбиря. Для гостей, предпочитающих сладкие напитки, отель предлагает меню традиционных молочных коктейлей, которые идеально подходят в качестве десерта или небольшого отдыха, позволяющего расслабиться и насладиться свободной минуткой.


США
Основу тщательно подобранного меню «Vitality» в Swissotel, Чикаго составляют такие питательные продукты, как кудрявая капуста, имбирь и черника. Шеф-повара используют свежие продукты Среднего Запада Америки, сотрудничая с местными фермами и поставщиками, что позволяет гостям почувствовать настоящий вкус Чикаго круглый год. Сок из моркови, яблока и имбиря — один из самых вкусных напитков, который идеально подходит для начала дня. Этот питательный напиток, содержащий 8% рекомендуемого количества протеинов и 129 калорий, идеально подходит для поддержания здорового образа жизни в путешествии. С целью улучшить оздоровительный эффект напитков бармены теперь используют в приготовлении коктейлей питательные вещества. Листья мяты улучшают кровообращение, ягоды дерезы помогают бороться с акклиматизацией, а клубника улучшает зрение и иммунитет.

Swissôtel Hotels & Resorts

Компания Swissotel Hotels & Resorts была основана в Швейцарии — стране, известной своими горными вершинами и высоким уровнем жизни. Современный швейцарский стиль этих отелей в сочетании с местным колоритом привлекает как деловых путешественников, так и туристов, предпочитающих элитные отели, которые отличает не окаменевшая претенциозность, а свежий новаторский подход. Отели и курорты Swissotel, расположенные в самых удобных для путешественников местах, дарят своим гостям возможность остановиться в сердце любого города и в непосредственной близости от деловых и торговых районов. Отели Swissotel расположены в более 30 удобно расположенных местах по всему миру, и многие из них находятся на стадии строительства. Отели и курорты Swissotel располагаются по всему миру и поддерживают швейцарские стандарты экологической безопасности. Более того, у бренда Swissotel есть своя миссия: относиться к своим гостям, сотрудникам и окружающей среде с равным уважением. Swissotel входит в состав FRHI Hotels & Resorts, ведущей международной компании, располагающей 110 отелями и курортами по всему миру, известными под брендами Raffles, Fairmont и Swissotel. Но вне зависимости от международного влияния Swissotel, как и страна его появления, в душе всегда остается тем же небольшим отелем.