Ваш браузер не поддерживает фреймы.

SWISSÔTEL MAKKAH НАЧИНАЕТ РАБОТУ В СТОЛИЦЕ ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА

Swissôtel, Мекка с двумя раздельными кроватями
Previous Все новости Next

Мекка, 2012 августа

Захватывающие впечатления ожидают гостей в Swissôtel, Мекка, с 1487 красиво оформленными номерами и люксами, который станет самым крупным отелем в Саудовской Аравии и самым крупным отелем Swissôtel Hotels & Resorts. Престижный отель, который скоро будет открыт, станет первым отелем группы на Ближнем Востоке и встретит гостей в первый день праздника Рамадан в июле 2012 г.

Сочетающий в себе современный дизайн и элементы традиционной арабской культуры отель располагает 1 487 номерами люкс, из которых открывается захватывающий вид на большую мечеть и святыню Кааба, которые оставят незабываемые впечатления от посещения столицы исламского мира.

«Благодаря удобному расположению в Священном Городе Мекка мы ожидаем, что Swissôtel, Мекка станет привлекательным местом не только для паломников и исполнителей умры, но и для деловых людей, посещающих Священный город Мекка», — говорит Майнхард Хук (Meinhard Huck), президент Swissôtel Hotels & Resorts.

Стратегически расположенный в нескольких шагах от Большой Мечети, Swissôtel, Мекка предлагает изысканный портфель неотразимо элегантных номеров и люксов, состоящих из комнат площадью 36 кв. м, 352 готовых трехместных номеров и 22 номера для людей с ограниченными возможностями, а также бесплатный доступ в Интернет для всех гостей отеля.

В свою очередь господин Мохаммед Аркоби (Mohammed Arkobi), вице-президент и управляющий Fairmont Raffles Hotels International Мекка, сказал: «Мы постоянно стремимся создать наиболее комфортные условия в самом центре Мекка и рассчитываем, что Swissôtel, Мекка задаст новые стандарты гостеприимства в портфолио нашей компании. Располагая 1 487 номерами в центральной части Мекка, мы ожидаем большой наплыв гостей».

В ресторанах отеля Swissôtel, Мекка гостей ожидают кулинарные шедевры. Новый отель представит кухню всех народов мира на любой вкус. В ресторане повседневного питания Al Rowad будет представлена кухня народов Северной Африки, Индонезии, Ближнего Востока и Индии, а в Café Swiss — блюда традиционной и интернациональной кухни. Кроме этого, в ресторане Ajwa вам предложат блюда интернациональной кухни.

Бизнесменов ждет многофункциональный бизнес-центр с ультрасовременным оборудованием и новейшими средствами связи, которые позволят деловым людям без затруднений продолжать работу. В бизнес-центре работают залы ожидания, а также станции быстрого доступа в Интернет и просторные залы для деловых встреч (площадью 40 кв. м каждый) для гостей, желающих организовать встречи с максимальным уровнем конфиденциальности. Эти услуги и возможности позволят успешно организовать мероприятия и корпоративные встречи, включая совещания и конференции, и станут отличительной чертой Swissôtel, Мекка.

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissôtel Hotels & Resorts (www.swissotel.com) — это удостоенная нескольких наград группа уникальных отелей класса люкс, сочетающих знаменитое швейцарское гостеприимство, современный дизайн, индивидуальный подход к обслуживанию, очарование и эффективную работу. Наши отели, расположенные в ключевых городах и центральных городских районах, обеспечивают удобный доступ к деловым и торговым районам городов. Швейцарское наследие группы обеспечивает высокую компетентность в работе, внимание к деталям, безопасность и полный комфорт для гостей.

Международной сетью отелей владеет FRHI Holdings Limited, крупнейшая глобальная отельная компания с 102 отелями и курортами по всему миру под брендами Raffles, Fairmont и Swissotel. Компания также управляет жилыми комплексами, недвижимостью и клубами в частных резиденциях под брендами Fairmont и Raffles.